ну думаю не надо делить на "нас" и "их", такие же люди говорю что именно смысловая нагрузка некоторых слов по разному воспринимаются, ну как в другой город приезжаеш и слышиш их сленг, например слово "ниочемный" очень любят в екатеринбурге, а в кене не слышал вообще. Димас, я верю просто разговор шел о девушке, которая заводит новые отношения не расставшись с прежним парнем
Re: Я влюбилась...А вы? - 30.09.2006 11:27
toshiro да когда во крог тебя болшье одной девушки это конечно приятно, НО рассккзы про "Все мужики кАзлы" это практически не избежно
Re: Я влюбилась...А вы? - 30.09.2006 12:01
Greshnick точно так
Re: Я влюбилась...А вы? - 30.09.2006 13:02
2Greshnick а ты знаешь, ведь во многом девушки правы - не все конечно, но кАZлов то хватаает. А нас ос всех сторон ништяковых и позитивных не так уж и много =)))))))))) 2toshiro я не про это - у нас просто несколько разное восприятие мира. а по поводу девушки и рассуждений Димаса ты прав. К стати, я блин, маZафака, оХРененно састоивый и на позитиве - нафиг всякие проверки на измены =) ХЫ
Re: Я влюбилась...А вы? - 30.09.2006 21:48
ICE9
Правы то правы, тут ни кто не спорит, я просто высказался по поводу сообщения toshiro,так сказать подтвердил существование вышеупомянутого факта
Re: Я влюбилась...А вы? - 01.10.2006 03:26
2Greshnick =)))) ну по сути то да =)
Re: Я влюбилась...А вы? - 01.10.2006 23:20
а еще они все смотрят дом2 исключения есть канечна
Re: Я влюбилась...А вы? - 02.10.2006 10:44
1. састоивый - ето как? 2. Дом2, между прочим, потенциально полезен. Но почему я здесь обьяснять не буду. 3. Большинство девочек говорят метасообщениями - сказано одно, на самом деле другое. Учитесь понимать и разговаривать на их языке. Пример? Пожалуйста: Вчера сидим в машине у девочки, после вечера. Она меня спрашивает, поглаживая свои волосы: - Как я выгляжу? Делаю паузу, смотрю в глаза и произношу: - Лучше меня! Вот вам метасообщение. Держите краба.
Re: Я влюбилась...А вы? - 02.10.2006 22:49
Димас, читал научный доклад на тему: "Полное раскрытие женской логики" продукт очень плохо усваивается, но невероятно полезен у них настолько все сложно, что кажется безсмысленным, вобщем с тобой полностью согласен
Re: Я влюбилась...А вы? - 02.10.2006 23:09
2 Frontman: gospodi, chto zhe stoboi stanet kogda ya tebya uvizhu cherez 2 goda!!!??? Ty uzhe v psixologa zhenskoi mysli prevratilsya!!!!!