раньше там было по проще без регистрации... а теперь времена ухудшились ))
но можно найти много интересного.
Сообщение отредактировано: Greshnick, в: 12.02.2008 22:03
Re: Делитесь - 28.07.2008 20:16
Поклонникам The Stone Roses посвящается... The Ruling Class - Tour De Force EP, 2008
Сколько должно пройти времени, чтобы «старье» превратилось в «винтаж», а переигрывание назвали ревайвлом? Мне ничего не известно о ревайвле мэдчестера (madchester), поэтому назову The Ruling Class первой современной группой, которая возвращается к светлым дням мэдчестера (UPD в комментах напомнили, что в прошлом году на этот путь ступили алкаши The Twang). Я совершенно не против, чтобы появилось еще с десяток групп, которые, не придумывая ничего нового, сыграли Happy Mondays, The Soup Dragons, The Farm и всяких Mock Turtles. The Ruling Class изначально были дуэтом шведа и англичанина, позже в Швеции добрали музыкантов и перебрались жить в Лондон. Tour De Force – их дебютная ипишка (4 песни), записанная на возрожденном лейбле Shelflife под руководством Марка Уэллиса (работал с The La’s, The Go-Betweens). The Ruling Class, как уже можно догадаться, играют мэдчечтер в наиболее мягкой его форме, то есть не даб и хаус Happy Monadays, а затуманенный колледж-рок ранних The Stone Roses, Inspiral Carpets и ранних же и The Charlatans. Сказать больше - The Ruling Class играют музыку, которая является выражением уважения к The Stone Roses – в некоторых моментах создается впечатление, что они исполняют неизданные песни Брауна и Скваера. Наиболее въедливые, конечно, услышат там и другие отзвуки С-86. По крайней мере для меня, The Ruling Class - одно из главных открытий этого года. Надеюсь, после выпуска еще пары синглов они не сольются, как многие, а запишут хороший альбом.
Re: Делитесь - 04.08.2008 16:42
halo:
Поклонникам The Stone Roses посвящается... The Ruling Class - Tour De Force EP, 2008
Спасибо за ссылку)хорошая айпишка
Re: Делитесь - 04.08.2008 18:17
Synth:
halo: