Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
очень своевременная книга - 30.01.2008 12:18
Друзья!
В конце этого года клуб «Вагонка» планирует выпустить книгу о себе J. Точнее, роскошное биографическое издание «История великого клуба 1978-2008». В книге будут интервью сотрудников, начальников и друзей клуба за все его существование. А также статьи, описывающие всевозможные подробности его существования, история, фотографии, художественный и малохудожественный текст, хронология события, и еще много всего интересного.
Мы просим Вас и даже Ваших родителей помочь нам в этом полезном и увлекательном занятии – освещению истории «Первой дискотеки России» (собственно, так оно и есть). Присылайте нам свои интересные истории, фотографии, случаи и воспоминания. Интересный материал будет опубликован, автор его получит ценный приз и приглашение на одно из праздничных мероприятий, посвященных юбилею «Вагонки».
Отдельно и высоко будут оценены истории «Я встретил свою любовь на Вагонке».
Адрес для писем, корреспонденции и справок: book@vagonka.net
Re: очень своевременная книга - 30.01.2008 13:37
На вагонке встретил, там же и потерял... было дело. С тех пор ее там не ищу. По-моему, не очень прозаично...
Re: очень своевременная книга - 31.01.2008 07:26
Отдельно и высоко будут оценены истории «Я встретил свою любовь на Вагонке».
телячьи нежности
Re: очень своевременная книга - 31.01.2008 13:55
да, Дим. Напиши, как ты однажды вскрыл вены на танцполе вдоль, а потом писил лимфой ) be brutal, eeeeeeeh!
Re: очень своевременная книга - 31.01.2008 14:24
да ладно тебе,я ж шуткую =)
Я вот тоже как ни странно недавно на Вагонке с девушкой познакомился...ну так теперь я её люблю
Re: очень своевременная книга - 31.01.2008 17:16
придеться купить, будет че детям читать на старости лет :-))))))
Re: очень своевременная книга - 01.02.2008 15:02
Jarvis:
На вагонке встретил, там же и потерял... было дело. С тех пор ее там не ищу. По-моему, не очень прозаично...
У меня тоже самое только потерялась она где-то между