ВСЯ ТЕМА ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви нет !!!!! и я любому это могу доказать!!!!!!!!!
Re: Я влюбилась...А вы? - 04.09.2006 02:37
Leks..мне доказывать не надо,я полностью с тобой согласна...любовь-пустое слово..любовь-химия)
Re: Я влюбилась...А вы? - 04.09.2006 13:00
Докажи пожалуйста мне, Leks. Я до сих пор во что-то верю, наверное, я чертовски сентиментален. Иногда мне хочется просто отдаться волне емоций и чувств, незаметно накатывающих на меня и захватывающих мое сознание целиком и полностью...
Re: Я влюбилась...А вы? - 04.09.2006 23:36
777frontman :
Докажи пожалуйста мне, Leks. Я до сих пор во что-то верю, наверное, я чертовски сентиментален. Иногда мне хочется просто отдаться волне емоций и чувств, незаметно накатывающих на меня и захватывающих мое сознание целиком и полностью...
ты сам всё почти доказал...любви нет..есть лишь кратковременно нахлынувшие эмойии...чувства....влечение...либо другой вариант чёткий расчёт...выгода....взаимная или не очень... Любовь - это то что люди выдумали чтобы оправдать свои отношения между полами не сводя их только к сексу..
Re: Я влюбилась...А вы? - 05.09.2006 00:34
я про это где-то слышал, несколько месяцев в мозгу вырабатывается в-во схожее с амфитурой по действию, после в-во схожее с белым, т.е. чел всем доволен, его легко прёт и на мелочи жизни просто пох а после все, ничего нету, если остается ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ пара проживет вместе всю жизнь, а если нет, то все....
Re: Я влюбилась...А вы? - 05.09.2006 10:55
Ето вещество называется ФЕА (фенилэтиламин), если я не ошибаюсь. ФЕА является естественным наркотиком из группы амфетаминов, он то и срывает нам башню, когда мы видим понравивишегося нам человека. Если девочка рядом с вами находясь, заявляет, что у нее от Вашего присутствия бегут мурашки по коже, может сказать спасибо есстественным химическим лабораториям. Вот такая занимательная наркология!
Re: Я влюбилась...А вы? - 06.09.2006 08:41
выходит нет любви?
Re: Я влюбилась...А вы? - 06.09.2006 21:03
какая разница природы Любви, факт состояния на лицо и остальное на мой взгляд значения не имеет
Re: Я влюбилась...А вы? - 06.09.2006 22:06
таблетки скоро придумают, выпил и любиш...
Re: Я влюбилась...А вы? - 07.09.2006 04:34
69 :
Leks..мне доказывать не надо,я полностью с тобой согласна...любовь-пустое слово..любовь-химия)
Tochno ximiya!!! 2 frontman: sam zhe i napisal pro eto!
Est' chuvstvo vlyublennosti! Ogromnaya simpatiya! Strast'! No lyubvi naverno vse taki net! Vse posleduyuwee, posle vysheperechislennogo, kak mne kazhetsya prosto privyazannost' k cheloveku! Xotya kto znaet...?!