такого говна я давно не смотрел (((( разводят,сцуки =(((
Ты платил за это деньги, Дим?
Re: MOVIE [REPORT] - 28.01.2008 01:51
The IT Crowd - самый смешной сериал, что я видел за последние несколько лет. В лучших традициях Monty Python
Re: MOVIE [REPORT] - 28.01.2008 05:06
refugee:
halo:
Глянул "Самый лучший фильм"
Называется решил посмеятся вчера на ночь!!! Это точно закат всего этого с*ка Камеди клаба!!!!! Полное фиаско!!!! Не понимаю тех кто говорит, что фильм ржачный! И мне жаль Джигарханяна, что он вообще на это говно повелся! Хотя только на него в этом фильме и можно смотреть!
Re: MOVIE [REPORT] - 28.01.2008 13:07
refugee:
halo:
Глянул "Самый лучший фильм"
слава яйцам,что нет =) качнул эту шляпу,но всё равно расстроился,что наши такое "кено" снимают
И мне жаль Джигарханяна, что он вообще на это говно повелся! Хотя только на него в этом фильме и можно смотреть!
согласен,Армен - великий актёр, а эти пижоны из камеди только кривляца и умеют
Сообщение отредактировано: halo, в: 28.01.2008 12:08
Re: MOVIE [REPORT] - 28.01.2008 20:42
Jarvis:
The IT Crowd - самый смешной сериал, что я видел за последние несколько лет. В лучших традициях Monty Python
Какое у него русское название?
Сообщение отредактировано: ivanych, в: 28.01.2008 19:42
Re: MOVIE [REPORT] - 28.01.2008 21:37
назвали "Компьютерщики"
Re: MOVIE [REPORT] - 29.01.2008 01:28
"Самый лучший фильм" г..но полное посмотрел сегодня, денег не платил, нашёл в локалке ))
на на счёт "The IT Crowd" имеется в наличии два сезона, пересматриваю с привеликим удавольствием =)
Re: MOVIE [REPORT] - 29.01.2008 05:19
Из сериалов, посмотрел полностью 3 сезона "Lost" - Остаться в живых. Это наверно самый лучший сериал, равных которому не будет в скором времени точно. Это была жопа!!! Я спать ложился под утра, только потому, что смотрел серию за серией) Сейчас вышел 4-й сезон, но посмотреть пока негде!
Re: MOVIE [REPORT] - 29.01.2008 05:20
Из сериалов, посмотрел полностью 3 сезона "Lost" - Остаться в живых. Это наверно самый лучший сериал, равных которому не будет в скором времени точно. Это была жопа!!! Я спать ложился под утро, только потому, что смотрел серию за серией) Сейчас вышел 4-й сезон, но посмотреть пока негде!
Re: MOVIE [REPORT] - 29.01.2008 16:46
Посмотрел вчера "Заброшенный дом" типа ужастик в котором действия происхдят в Раша Фидираша =)
Ну какой то странное ощущение осталось... вро де и не понравилось особо, но в тоже время держало в напряжении))