Иногда хочеться отречься от действительности... раствориться в своей святой ненависти... разорвать пелену безысходности... поддаться животной ярости...
это я про металлики песню))))
точто в ольштыне?)))
Туда я точно не пойду ))
там DJ-Трибьют))
чё ты паришься) твм круто будет депешово!
довай лучше приходи как нить музыку будем писать )))
да времени нету)))даже дома писать,не то что куда-то ехать
А в ольштын ходить время есть =(
Re: Магия слов - 10.08.2007 15:10
Лететь выше всех падать больней но зато каие ощущения
Re: Магия слов - 10.08.2007 15:18
Леонард Коэн ЧУДО НАЯВУ
Я ждал тебя так долго, Ждал, чтоб ты ушла со мной Когда же оглянулся — Полжизни за спиной. Ты многим слала приглашенья, Кое-что пришло и мне — Но я все ждал, когда случится Чудо наяву, а не во сне Я знал, к кому ты хочешь, Но я был в кандалах Я знал, как это больно, и сколько стоит страх, Когда ты трубила в трубы, А я стоял столбом в окне И ждал, когда случится Чудо Чудо наяву, а не во сне Мой мир был слишком тесен Для фрака и парчи В нем сюжет неинтересен А судьи — палачи Маэстро клялся — это Моцарт, Но оркестр курил траву, Пока мы ждали, что наступит Чудо не во сне, а наяву Ждать с тобою Чуда — Ведь можно только так Я ничего не видел лучше, С тех пор, как был сожжен Рейхстаг... Только так и можно, Если знаешь себе цену, Если жалкой крохой Заменяешь снедь Можно только так — Привыкая к плену, Ждать Чуда — наяву или во сне... Недавно я увидел Во сне твой силуэт: Ты была почти вся голой, Но испускала свет Удержать пытались пальцы Песчинки Времени в горсти — Ты все ждала своего Чуда, Чуда не во сне, а во плоти Давай скорей проверим Как быть одним вдвоем, И на два одиночества Один разделим дом Давай скорей свихнемся Раз уж нам так повезло — Пока есть силы ждать, чтоб Чудо Скорей произошло
Ждать с тобою Чуда — Ведь можно только так Я ничего не видел лучше, С тех пор, как был сожжен Рейхстаг... Можно только так, Если знаешь себе цену, Если жалкой крохой Заменяешь снедь Можно только так — Привыкая к плену, Ждать Чуда наяву или во сне...
Слетев в кювет с хайвэя Под проливным дождём Ты на вопрос «живой ли?» Ответишь «все путем» — Ну а если будет мало — Разыграй им дурака: Скажи, что просто ждешь здесь Чуда — Но чтоб наверняка
БУДУЩЕЕ
Дай мне ночь, и в ней погром, С зеркалами тайный дом — Жаль, здесь больше некого помучить! Дай контроль над всей Землей Над любой живой душой: Любить меня, малышка, — Твоя участь! Дай мне крэк, анальный секс Вырубай последний лес Чтоб заткнуть культуре Дырку с тыла; Немцам Стену сохрани Русским Сталина верни Я видел Будущее, братец, Там — могила. Мир трещит по швам — И скоро расползется, Больше нечего И нечем будет в жизни измерять; Вселенский Хаос Вывернет всем души, и История утратит смысл и повернется вспять Ты кричал: «Признай свой грех!» — Что толку в той игре? Ты кричал: «Сгоришь в аду!» — Что ты имел в виду? ..............................................
Я тот, о ком не говорят — Еврей, две тыщи лет назад Придумавший Священное Писанье; Я видел войны, казнь рабов и крах империй, но Любовь — Единственный мотор для выживанья. Я послан свыше, чтоб сказать, Что Время стало заедать Оно не будет течь — ни медленно, ни быстро Заклинит Неба Колесо И сбудется кошмарный сон Готовься к будущему, детка, там — убийство. Все Десять Заповедей обратятся в пыль Любовь, как шлюху, отдадут на суд толпы И на дорогах, запалив огня столпы, Запляшут бесы И будет женщина висеть ногами вверх В ночной сорочке, сползшей к голове И все поэтишки сбегутся ей читать стихи, стараясь прозвучать, как Чарли Мэнсон в период декаденса Так раздели стеной Берлин, Дай Хиросиму, дай Нанкин, Дай Сталина с Иисусом-аферистом, А плод в зародыше убей — Ведь там нет места для детей Я видел Будущее, детка, Там — убийство...
Re: Магия слов - 16.08.2007 23:06
В предверии концерта
Das Ich - Re_Animat
Есть вопросы в этом мире, что страшимся задавать, Есть истории страданий, что могли бы рассказать И насколько б не хотели вместе мы навеки стать, При рождении - одни мы, точно так же - умирать.
Этот страх явился нам на краю тысячелетья: Сочтены все дни мои, и твой путь уже намечен Кто-то верит в свою душу, силы света/тьмы избрали, Но однажды спросит всякий - почему цветы завяли?
Мир, в агонии лежащий, не увидеть мы старались, Но в безумии и боли души наши затерялись. Каждый был рожден однажды - это правило и точка И однажды все ж умрем мы... ты и я - поодиночке...
Помнишь, на заре времен, на рассвете мирозданья, Мы кричали, сердца рвя, о несбыточном мечтаньи? Веря в чудо, к Небесам искренне тогда взывали, Но обман и цепь неволи вместо благости познали...
"Я мир хочу развеять - пригоршней песка Причина - жажда жизни и смертная тоска Когда-то - властелином, великим лордом был, Но смысл мной утрачен и цель свою забыл..."
Ре_Анимат, Ре_Анимат Где истина? Где мы? Ре_Анимат, Ре_Анимат Мир - там же, где и мы...
Re: Магия слов - 17.08.2007 01:11
изыди, Лукавый!!
Re: Магия слов - 17.08.2007 13:39
Jarvis:
изыди, Лукавый!!
Re: Магия слов - 17.08.2007 21:20
гггг
Re: Магия слов - 17.08.2007 21:20
The Camouflage / «Love Is A Shield»
Любовь - это как щит, За которым можно спрятаться. Любовь - это как поле, Где можно вырасти. И иногда, стоит мне лишь закрыть на миг глаза, Всё начинает плыть. Любовь - это как дитя В материнских руках. Любовь - это как дыхание. Которым ты согреваешь меня. И иногда, стоит мне лишь закрыть на миг глаза, Всё начинает плыть.
Это чувство Переполняет меня, Стоит тебе лишь оказаться рядом… С тобой всё становится совсем другим, Каким-то неземным.
Всё, что мы видим, Кажется таким идеальным, Таким простым и понятным. Но ничто не длится вечно, Особенно возможность быть вместе…
Мне уже всё равно Что там дальше будет. Единственное, что важно - так это наши сердца. Что бы там ни случилось - Я не хочу потерять это волшебное чувство.
И наши сбивчивые слова, - Они всегда к месту, Всегда достигают сердца… Но всё же ничто не длится вечно, Особенно возможность быть вместе…
Сообщение отредактировано: halo, в: 17.08.2007 20:22
Re: Магия слов - 18.08.2007 04:53
слишком уж перевод топорный, У Лу Рида и Кьюр. Хотя за муз вкус +1. Сами переводили наверное?