Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

Boogie Army

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Обо всём АХТУНГ!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

dympopov

АХТУНГ!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!! - 31.05.2005 03:05

Как выяснилось на вечерине 28.05.2005г. на Родниках появились некие придурки с цифромыльницами, что фотографировали якобы для моего сайта www.dymok.net.

Причем граждане, как сейчас выяснилось в количестве аж пяти человек, вели себя достаточно нагло, т.к. даже если им не верили, убеждали в том, что я якобы не смог приехать и нанял их.

Во всеуслышанье заявляю, что я ни кого не нанимал, как говорили некоторые из них, даже за деньги, хотя бы потому, что мне ни кто за это не платит и уж точно не найму и не приглашу тех, кто говорит нечто вроде "родники это для нас слишком низко, мы здесь только потому, что нас прислал dymok ..вот мы тут торчим и фотки для него делаем...".

Если я когда либо и смогу себе позволить нанять или прислать, то всяко обеспечу людей бэйджиком с адресом сайта и всяко предварительно уведомлю вас об этом средствами интернета.

Я не против того, что бы появлялись новые фотографы и уж тем более, что бы вы фотографировались у них, но фотографы использующие чужое имя, мягко говоря настораживают! Так что на будущее, будьте бдительны!!!

Дизайн © АРТ-О-СФЕРА
    Поддержка cайта © Вдохновение