Re: У КОГО ЧТО ЗВУЧИТ, ТОТ О ТОМ И РЫЧИТ! - 12.04.2006 23:18
The Dresden Dolls - Gravity
Re: У КОГО ЧТО ЗВУЧИТ, ТОТ О ТОМ И РЫЧИТ! - 13.04.2006 03:44
We are sceitists-"With Love and Squalor" - скоро заезжу этот диск до дыр:-)))
Re: У КОГО ЧТО ЗВУЧИТ, ТОТ О ТОМ И РЫЧИТ! - 13.04.2006 12:57
А я буду рычать об Агата Кристи!!!!!!! Триллер часть первая -охринительная вещь!-Только вот когда вторая выйдет?
Re: У КОГО ЧТО ЗВУЧИТ, ТОТ О ТОМ И РЫЧИТ! - 13.04.2006 22:44
2 sumire а я уже заездил))
Re: У КОГО ЧТО ЗВУЧИТ, ТОТ О ТОМ И РЫЧИТ! - 14.04.2006 22:56
The Stooges - T.V. Eye
Re: У КОГО ЧТО ЗВУЧИТ, ТОТ О ТОМ И РЫЧИТ! - 14.04.2006 23:10
Kings Of Leon - Molly's Chambers
Re: У КОГО ЧТО ЗВУЧИТ, ТОТ О ТОМ И РЫЧИТ! - 15.04.2006 00:09
Sufjan Stevens - "Romulus" - LP "Michigan"
Re: У КОГО ЧТО ЗВУЧИТ, ТОТ О ТОМ И РЫЧИТ! - 15.04.2006 11:50
D M - I n s i g h t =I
Re: У КОГО ЧТО ЗВУЧИТ, ТОТ О ТОМ И РЫЧИТ! - 15.04.2006 14:32
Julian Cope - Drive, She Said
Re: У КОГО ЧТО ЗВУЧИТ, ТОТ О ТОМ И РЫЧИТ! - 17.04.2006 11:21
Прошедшие выходные еще раз убедили меня в том, что все происходящее в етом мире - циклично. Помните я писал, что слушал Massive Attack "Mezzanine". Настало время сделать back 2 rootz. В етот раз мой взгляд упал на альбом MA "Blue Lines". У меня мало любимых коллективов, чуть больше тех, которые нравятся, и вполне достаточно тех, о которых я скажу - послушал и забыл. MA относятся ко второй категории не случайно. Первый раз, "Голубые линии" я услышал году в 98. Тогда мне сказали, что ето модный нынче трип-хоп. Самое занятное, что и сейчас етот альбом для меня слушается также интересно как и 8 лет назад. Наверное, классическое хип-хоп воспитание сказывается. Трек "Unfinished Simpathy" с етого альбома вызывает табуны мурашек, который несутся от головы до пяток, вызывая огромное желание просто идти и идти под етот бит, который можно назвать классическим. В целом, альбом меланхолический и надтреснуто-грустный, по моему, ето то, что нужно етой холодной весной. PS Скоро в театре Кукол будет выступать голландский трип-хоп проект Strange Attractor. Сходите обязательно! Хотя бы потому что ети ребята будут играть на Moog - легенде синтезаторов.