Пошёл я значит буквально с полчаса назад в магазинчик местный у себя на районе деньгу разменять ,глянь и что я вижу?! Вана Таллинн снова появился в продаже! ну я сразу ноль-пятую взял на всякий случай,пригодица!
Re: Хорошая новость !!! - 23.04.2007 18:55
halo:
Пошёл я значит буквально с полчаса назад в магазинчик местный у себя на районе деньгу разменять ,глянь и что я вижу?! Вана Таллинн снова появился в продаже! ну я сразу ноль-пятую взял на всякий случай,пригодица!
пойдем дегустировать - тот ли самый вкус ;-)
Re: Хорошая новость !!! - 23.04.2007 19:50
ты всё больше напоминаешь героя джима керри из "тупой и ещё тупее": "наши на луне!". ванна таллинн в виктории всегда был.
Re: Хорошая новость !!! - 23.04.2007 20:52
2 Бука
А я уже) приходи на синтипати,подегустируем и не только ликёрчик
2 Вагонка
ооооо!!! как так) нечистая!!! да его ж вообще во всём городе уже как пол года нигде найти было нельзя помню зимой нашол в каком-то захолустье 4 шкалика по писят грамм и баста - потом вообще глухо было
Re: Хорошая новость !!! - 23.04.2007 21:39
2 чокнутый, ну, не знаю, как со временем будет. А без синтипати нельзя?;-) я ж вся такая работаю и мне некогда по всяким пати ходить.
Re: Хорошая новость !!! - 23.04.2007 22:13
radioboshka:
2 чокнутый, ну, не знаю, как со временем будет. А без синтипати нельзя?;-) я ж вся такая работаю и мне некогда по всяким пати ходить.
ой ой ой,некогда ей))) а как иначе?) напицо на петре штоля)))
Re: Хорошая новость !!! - 23.04.2007 22:20
бгык
Re: Хорошая новость !!! - 24.04.2007 00:36
2 чокнутый, бугага, как смешно. Когда это ты меня на петре видел? Когда сам бухал с пьяных глаз привиделось?:-D не пью я нынче почти. Тем более в таких местах
Re: Хорошая новость !!! - 25.04.2007 00:17
Да я вообще деловой человек,занимаюсь серьёзнвми делами,вы меня с кем то путаете,дамочка