Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

BAD B

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Обо всём Re: MOVIE [REPORT]

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Страница: первая предыдущая 11 12 13 14 15 16

halo
halo

Гуру

Re: MOVIE [REPORT] - 22.08.2007 20:22

да,Лёх, я тоже =)

"Свадьба в Малиновке" ггггг....чумовой фильм!!! там песни классные,особенно у Попандопало

Сообщение отредактировано: halo, в: 22.08.2007 21:41

Сегодня прекрасный день,чтобы умереть
 Мужчина Сайт   
halo
halo

Гуру

Re: MOVIE [REPORT] - 24.08.2007 21:10

Ракетчик / Rocketeer
Год выпуска: 1991
Страна: США
Жанр: Боевик/Приключения

Описание: Америка тридцатых годов, золотое время! Гангстеры, нацистские шпионы и допотопные аэропланы, заполнившие небо. Молодой пилот Клифф Сэкорд находит сверхсекретное устройство - ракетный ранец, позволяющий подниматься в воздух. Вскоре в газетах появляются сообщения о таинственном человеке, парящем в небе словно ракета. Журналисты дают ему громкое прозвище "Ракетчик". По его следу пускаются буквально все: репортеры, агенты ФБР и фашисты, больше других заинтересованные в совершенном оружии. В облаках снова мелькнула стремительная тень. Мертвая петля вокруг его шеи затягивается все туже ...
По известному в Америке комиксу Дэйва Стивенса.

Здоровский фильм

Мужчина Сайт   
refugee
refugee

Эксперт

Re: MOVIE [REPORT] - 24.08.2007 23:13

"Клерки 2", режиссер Кевин Смит (2006)

Очень логичное и последовательное продолжение первой части - великого фильма, определившего поколение, и все такое. "Клерки 2" - один из лучших сиквелов, что мне доводилось смотреть.

Лигийка
Лигийка

Стажер

Re: MOVIE [REPORT] - 27.08.2007 10:30

хакеров -2 хочу посмотреть

вчера смотрела Лару Крофт -2 не прикол первая часть лучше

Все великие идеи опасны.
 Женщина   
halo
halo

Гуру

Re: MOVIE [REPORT] - 01.10.2007 20:29

"12" 2007
Режиссер: Никита Михалков

12 — число присяжных, которым предстоит решить судьбу чеченского подростка. Мальчик обвиняется в смерти отчима и дело кажется решенным. Но зародившееся сомнение заставляет суд восстановить всю картину преступления, на время превращая присяжных в героев разыгравшейся драмы.

"Не следует искать здесь правду быта, попытайтесь ощутить истину бытия" Б.Тосья

Сильный фильм!Правдивый!Искренний!
Кино,которое заставляет задуматься
кто есть на самом деле каждый из нас?
что движет нами?
Почему мы так слабы и слепы в принятии решений и порой не зная какой выбор будет правильным просто опускаем руки...
потому что нет правильного выбора,есть только поступки за которые ответственнен только ты и только ты должен придать им силу ,иначе всё твоё существование в этом мире стремится к нулю.

Мой вам совет - если вы ещё не успели посмотреть эту ленту - уделите пару часиков своей драгоценной жизни и сходите в кино,посмотрите этот фильм!Уверяю вас, когда будут идти финальные титры и загорится свет - вы ещё будете там, по ту сторону экрана, в той истории,которая является частью каждого из нас...всё потому что она и есть наша жизнь

Сообщение отредактировано: halo, в: 01.10.2007 19:30

Мужчина Сайт   
refugee
refugee

Эксперт

Re: MOVIE [REPORT] - 02.10.2007 00:38

За последнее время отсмотрено:

"12" - режиссер Никита Михалков

Невнятно как-то. Темы поднимаются правильные, фразы говорятся сильные, но фильм совершенно не вдохновляет и практически все свои 2,5 часа топчется на месте. Фильм не открыл для меня совершенно ничего нового, все, о чем там говорится, я знаю и так. А вдохновить на исправление того, о чем там говорится, у Михалкова не получается. Зачем сняли кино - не понятно. Зато Гармаш там прекрасный.

"Немножко Беременна" - режиссер Джэдд Апатоу

По-настоящему смешной, обаятельный и трогательный фильм о том, как шикарная сисястая телка из телевизора залетела от толстого, небритого и туповатого мужика. Кино про любовь, ответственность и взросление. Немного затянутый, но все равно отличный фильм.

halo
halo

Гуру

Re: MOVIE [REPORT] - 28.10.2007 00:24

Таинственный лес /Village/2004

Режиссер:М. Найт Шьямалан

Фильм повествует о таинственной расе людей, живущих в «Лесах». Так называют это странное место жители соседней деревушки, напуганные непонятными событиями, происходящими в этом опутанном легендами и преданиями месте…

Помню,когда после просмотра данной ленты выходил из кинотеатра,то пребывал в культурном шоке - я был поражён, насколько точно режиссер сыграл на моих эмоциях,как ненавязчиво и правильно он расставил акценты сюжетной линии,как это волшебство очаровывает,увлекает за собой и отпускает лишь в конце финальных титров...

Невероятно красивый,на мой взгляд, лучший фильм мэтра

Мужчина Сайт   
halo
halo

Гуру

Re: MOVIE [REPORT] - 31.10.2007 10:19

Признания Опасного Человека / Confessions of a Dangerous Mind
2002
Режиссер: Джордж Клуни

Описание: Имя героя фильма, Чака Барриса, ничего не скажет нашему зрителю. А между тем этот реально существующий и ныне здравствующий человек - знаменитый телеведущий 60-70-х годов, превратившийся затем в одну из самых одиозных и скандальных фигур на американском ТВ. Баррис известен как отец-основатель самых низкопробных и вульгарных, но в то же время и самых популярных телешоу, пользовавшихся огромным успехом у массовой аудитории.

Замечательное кино! Напоминает "Кокаин" с Депом,но а порядок смешнее и брутальнее!

Сообщение отредактировано: halo, в: 31.10.2007 09:21

Мужчина Сайт   
halo
halo

Гуру

Re: MOVIE [REPORT] - 21.11.2007 14:07

"Бывает, что не хочется жить, но это
еще не значит, что хочется не жить".
(С. Ежи Лец)

"Да, я не господин своей судьбы, а лишь нить,
вплетенная в общую нить жизни! Но, если
я не могу ткать сам, то могу обрезать нить".
(С. Кьеркегор)

Сама группа JOY DIVISION существовала вообще каких-то два года...Смерть лидера JOY DIVISION усилила и ускорила процесс признания, стала "прекрасным" траурным обрамлением тусклого запредельного зеркала кертисовских песен...

В предсмертной записке Кертис написал: "Сейчас я хочу только одного — умереть. Я больше не могу справиться со всем этим". Затем взял бельевую веревку и утром 18 мая повесился в кухне. Ему еще не исполнилось 24 лет...

Это кино просто необходимо увидеть...
С нетерпением жду премьеры...

Мужчина Сайт   
halo
halo

Гуру

Re: MOVIE [REPORT] - 21.11.2007 23:10

Factory: Manchester from Joy Division to Happy Mondays

Chris Rodley, известный любитель Энди Уорхола и иных ярких явлений современного искуства, снял для BBC один из лучших документальных фильмов об эпохальном явлении - музыкальной звукозаписывающей студии Factorу из города Манчестер.
Это интервью Тонни Уилсона (одно из последнийх интервью нашего героя,ныне покойного), Райдеров и иных известных личностей, вперемешку с кадрами рейва из Клуба Hacienda, кусками концертов и рабочих моментов. На протяжении 90 минут фильма показывается развитие публики, изменение групп...

Одним словом Documentary 24 Hour Party People

скачано отсюда
http://www.mininova.org/tor/902660 target=_blank> http://www.mininova.org/tor/902660 size="2">

Сообщение отредактировано: halo, в: 21.11.2007 22:12

Мужчина Сайт   

Страница: первая предыдущая 11 12 13 14 15 16

Дизайн © АРТ-О-СФЕРА
    Поддержка cайта © Вдохновение