Proshlyi N.G. zachotno otmetili, a Choknutiy rabotal v ety noch' i ja emy po telefony rasskazyval chto vo vsem rajone net sveta...
Re: (=_***_А ведь_скоро_***_=) - 08.11.2006 20:07
Lawyer :
Proshlyi N.G. zachotno otmetili, a Choknutiy rabotal v ety noch' i ja emy po telefony rasskazyval chto vo vsem rajone net sveta...
ухахахах)))) было дело!!!))) зато в этот НГ я выходной!!Так,что ....))))
Re: (=_***_А ведь_скоро_***_=) - 09.11.2006 21:01
Да чуваки новый год на подходе Будет крутоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: (=_***_А ведь_скоро_***_=) - 09.11.2006 21:03
Choknutiy :
Lawyer :
Proshlyi N.G. zachotno otmetili, a Choknutiy rabotal v ety noch' i ja emy po telefony rasskazyval chto vo vsem rajone net sveta... ухахахах)))) было дело!!!))) зато в этот НГ я выходной!!Так,что ....))))
I ja v Norwegii
Re: (=_***_А ведь_скоро_***_=) - 09.11.2006 21:44
да в том году было мегО сколько было выпето ))))
Re: (=_***_А ведь_скоро_***_=) - 10.11.2006 05:05
2Lawyer:случаем не в октябрьском ли районе вы живете?
Re: (=_***_А ведь_скоро_***_=) - 21.11.2006 01:56
Н-даа... Была я как-то в Новый год на Вагонке... Нажралась еще в автобусе..., пила с каким-то чуваком водку... Вобщем, не помню, как попала на Вагонку, а живу я в другом конце города.. До сих пор ломаю голову, как я доехала до Вагонки, а может доползла Короче, факт моего пребывания на Вагонке полностью стерся из моей памяти. Знаю, что я там была только по рассказам друзей ))) И за что платила, спрашивается?? ))))
Re: (=_***_А ведь_скоро_***_=) - 21.11.2006 20:04
когда билеты будут продоваться интересно? за сколько до праздника? и какие цены будут?
Re: (=_***_А ведь_скоро_***_=) - 29.11.2006 17:25
новый год, да... тоже об этом думаю )) хочется чего-то... а то этот год был паршивеньким относительно... может, швиння много денег подкинет?))))