Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

AquaSky

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Обо всём Re: Цены на билеты

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Страница: 1 2 3 4

vagonka
vagonka

Re: Цены на билеты - 13.12.2006 12:49

сходите в Платинум, посмотрите, что там творится с билетами по 500 руб. и "фэйсконтролем"...хуже планеты. ребята, меняйте город, а лучше страну. фэйсконтроль актуален, когда спрос превышает предложение. а нам особо выбирать не из кого.

ladyboy

Мастер

Re: Цены на билеты - 13.12.2006 19:21

vagonka
гениальные слова...браво!

vagonka
vagonka

Re: Цены на билеты - 13.12.2006 21:03

ladyboy :

vagonka
гениальные слова...браво!

смущённо краснею и кланяюсь

ICE9
ICE9

Мастер

Re: Цены на билеты - 14.12.2006 05:23

2vagonka
а не кажется что с подходом "а нам особо выбирать не из кого. " можно вообще потерять значительную часть публики. просто порой такой быдляк заглядывает а'la Ольштын и Сити-парк, что просто ...

i don't fuck u/u don't fuck me
 Мужчина   
vagonka
vagonka

Re: Цены на билеты - 14.12.2006 12:23

вы даже не представляете, сколько их не проходит

ICE9
ICE9

Мастер

Re: Цены на билеты - 15.12.2006 03:56

2vagonka
ну тогда если их такое кол-во не проходит,+ учесть то кол-во что прошло, то надо искать проблему уже в такой популярности клуба у таких слоёв населения

i don't fuck u/u don't fuck me
 Мужчина   

Новичок

Re: Цены на билеты - 15.12.2006 04:02

Да и чтоб этих козлов в костюмах, которые всегда в глаза смотрят не пускали, даже туалет не даёт безопасности от них! Ну можноже как-то договориться?!
а основные правила такие:
НЕТ Чёрным брюкам с белыми полосками,
НЕТ Пошарпаным ботинкам с квадратными носами,
НЕТ Майкам, которые одевали наши деды сидя дома,

IvanYch
IvanYch

Эксперт

Re: Цены на билеты - 15.12.2006 09:40

vagonka :

сходите в Платинум, посмотрите, что там творится с билетами по 500 руб. и "фэйсконтролем"...хуже планеты. ребята, меняйте город, а лучше страну. фэйсконтроль актуален, когда спрос превышает предложение. а нам особо выбирать не из кого.

"Po sovetu druzei, reshil priobresti..." Poetomu tut i sizhi.
A ewe pomnyu kak na odnom iz CD s OM Radio slushal slova, pomoemu promoutera cluba Zepellin (Moskow). Tak on byl na stazhirovke v Anglii. Tam uchat', chto dazhe pri pustom clube, nuzhno sozdavat' effekt tolpy. Face control strog i na ulice iz-za etogo dlinnye ocheredi. Zato kak rastet prestizh cluba?!! vse zhe xotay tuda, a ne u vsex poluchaetsya. Naglyadnoe posobie pomoemu film "Studio 54"

"Under the surface trying to break through, deciphering the codes in you..."

777frontman
777frontman

Эксперт

Re: Цены на билеты - 15.12.2006 10:38

Фейсконтроль, дресскод... Ребят, и вправду, оно вам надо? Хотите чувствовать себя спокойно и тусоваться среди своих - собирайтесь у кого нить дома и жгите до утра. Когда я был недавно в Москве при мне в клуб не пустили парня, который был одет не меньше чем на тысячу ойро. Одет хорошо и стильно. Поведение адекватное. Охрана просто не пустила - политика клуба такая. Сколько из вас прошло бы подобный дресс-код, я не знаю. И это касается остальных моментов, касающихся политики клуба. Прежде чем что-то менять, подумайте каким образом это может коснуться именно вас.
Удачи!

777frontman.livejournal.com
 Мужчина Сайт   
vagonka
vagonka

Re: Цены на билеты - 15.12.2006 13:47

777frontman :

Фейсконтроль, дресскод... Ребят, и вправду, оно вам надо? Хотите чувствовать себя спокойно и тусоваться среди своих - собирайтесь у кого нить дома и жгите до утра. Когда я был недавно в Москве при мне в клуб не пустили парня, который был одет не меньше чем на тысячу ойро. Одет хорошо и стильно. Поведение адекватное. Охрана просто не пустила - политика клуба такая. Сколько из вас прошло бы подобный дресс-код, я не знаю. И это касается остальных моментов, касающихся политики клуба. Прежде чем что-то менять, подумайте каким образом это может коснуться именно вас.
Удачи!

супер. сам стеснялся это написать, думал обидетесь.

Страница: 1 2 3 4

Дизайн © АРТ-О-СФЕРА
    Поддержка cайта © Вдохновение