а за сайт гометрии ничего не полагается???????? там фотки раньше всех сайтов появляются!!! ну если чё то это, я в пол первого подойду!!! (http://kld.geometria.ru) да не шутка я че то решил матрицей и амстердамом обойтись!!! че то меня пугает Презентация новой пластинки Оркестра Пана Пердульского на вагонке!!! да и поколбаситься охота так что если будешь в матрице или в амстердаме звони у меня компания здоровая(ну всмысле большая)!!!
Re: Первый раз - 23.10.2006 18:39
2Sanchezzz ну ты знаешь не всегда у гео они быстро появляются.а главный их минус это вес сайта
Re: Первый раз - 23.10.2006 19:19
мы вот с подругами ещё не определились куда идти в матрицу или на вагонку. половина за матрицу, другая половина за вагонку..=))))) я почему то склоняюсь к вагонке.....хотя матрица ко мне ближе.... вот и думаем терь, определяемся....взвешиваем все за и против...)
Re: Первый раз - 24.10.2006 00:20
2gangstergirl хочешь подскажу?) в-а-г-о-н-к-а и тчк(.)
Re: Первый раз - 24.10.2006 00:54
2Frost да я всеми руками за!! только одна же я туда не пойду если все мои пойдут в матрицу.....воть....=> соответственно думаем дальше...говорят там тоже клёво будет....наверн...
Re: Первый раз - 24.10.2006 03:15
2gangstergirl, просто если хочешь прочувствовать дух Вагонки то надо идти именно на Хэл или подобную вечеринку =) поверь )
Re: Первый раз - 24.10.2006 03:20
2ICE9 млин ну я то верю....да наверн туда пойду....