Дэнни Бойл и Гай Ритчи. Четкий срез британского общества.
Re: Casual Lads Party - 13.09.2006 14:56
Mishazz :
Дэнни Бойл и Гай Ритчи. Четкий срез британского общества.
вот с этим я полностью согласен! =)
Re: Casual Lads Party - 13.09.2006 16:52
Все правильно, только не Денни Бойл, а Денни Бой.
Re: Casual Lads Party - 13.09.2006 17:26
Дэнни Бойл - культовый английский режиссер и продюссер; Денни Бой - калининградский рэппер, не имеющий ничего общего с британской культурой.
Re: Casual Lads Party - 13.09.2006 22:01
не претендуй на объективность
А кто претендует? Я просто говорю, что фильма так себе.
Re: Casual Lads Party - 13.09.2006 22:09
Давайте (раз уж тут все хотят слышать про британскую культуру) обсудим засилье модовских значков у нас в городе.
Майки, шапки, сумки... Все это терпимо. Но сегодня я увидел модовский зачок на баннере с надписью "ОТКРЫТИЕ R'N'B СЕЗОНА". Это ужасно, я не смогу уснуть сегодня ночью. И завтра наверное тоже.
Re: Casual Lads Party - 13.09.2006 22:21
refugee :
Давайте (раз уж тут все хотят слышать про британскую культуру) обсудим засилье модовских значков у нас в городе.
Майки, шапки, сумки... Все это терпимо. Но сегодня я увидел модовский зачок на баннере с надписью "ОТКРЫТИЕ R'N'B СЕЗОНА". Это ужасно, я не смогу уснуть сегодня ночью. И завтра наверное тоже.
этот ивент делали ребята из ICF - у них логотип такой. а чтобы привезти что-то стоящее, надо сперва накопить денег на массовых мероприятиях. Например, на рнб-утрениках. Кстати, они и их друзья - это и есть те ПАРНИ, о которых рассказывается в тех же "грин стрит хулиганс", "фабрике футбола" и т.п.
Re: Casual Lads Party - 13.09.2006 22:23
и еще. "модовский значок"... что за бред? лого британской авиации тогда уж. Это уже давно ТОРГОВЫЙ БРЭНД
Re: Casual Lads Party - 13.09.2006 23:13
DA, brend! No nikak (kak mne kazhetsya) nel'zya primenyat' podobnoe dlya reklamy R'n'B!!!!!! Eto pozoriwe!!! Nado zhe priderzhivat'sya v konce koncov kakogo-to stilya. Dazhe v reklame!