А меня что-то список заявленых групп не впечатлил...(((
Это только начало
Re: Summer Of Music Festival - 28.05.2006 01:06
Про Стоун Роузэс - хуйня. Это ведь воссоединение из разряда Пинк Флойд или Лэд Зеппелин. Читай - Ф А Н Т А С Т И К А. Я не верю.
Re: Summer Of Music Festival - 28.05.2006 16:31
refugee :
Про Стоун Роузэс - хуйня. Это ведь воссоединение из разряда Пинк Флойд или Лэд Зеппелин. Читай - Ф А Н Т А С Т И К А. Я не верю.
А его не будет. Просто Андрей, видимо, пояснить решил Будет Ian Brown соло... что тоже очень круто!
Re: Summer Of Music Festival - 28.05.2006 23:38
vagonka :
на любой концерт в польшу я сажусь на машину и еду, дорога (если раскидать на четверых) выходит около 1000 руб на чела, если в гданьск-сопот-гдыню, то и того меньше. расскажи мне как за такие деньги съездить комфортно в москву или питер.
Ничего против Польши не имею, сам ездил, знаю что почем. Я к слову о том, что там тоже концерт РОлингов будет (может Питер кому-то интересней чем Гданьск...)
Re: Summer Of Music Festival - 28.05.2006 23:39
Jarvis :
2 IvanYch: в тебе сейчас эмоции говорят. Подобных фестов в России еще долго не будет.
Согласен! На эмоциях! У нас таких афиш не увидишь!(( А фесты летом регулярно.
Re: Summer Of Music Festival - 29.05.2006 12:47
Jarvis :
refugee :
А его не будет. Просто Андрей, видимо, пояснить решил Будет Ian Brown соло... что тоже очень круто!
да, лоханулся. уже поправил.
Re: Summer Of Music Festival - 29.05.2006 13:46
Peaches!!! Девки зажигают! Будем думать. Спасибо за инфо.