Судя по всему, рано или поздно Вагонку закроют. Отсюда вопросы:
1. Известно ли почему ее закроют, и что будет в помещении клуба в будущем? 2. Что за новый клуб будет в "Плазе"?? Какое у него будет название, какая музыка и пр.? 3. Будет ли новый клуб похож на Вагонку по своей демократичности и разгильдяйству? (Уж очень не хочется иметь вторую попсовую "Планету", или черезчур гламурный "Универсал").
Re: Пипец Вагонке? Что взамен? - 24.03.2006 20:47
Слухи о закрытии (насколько я знаю), уже год с небольшим ходят. Сам был в шоке, когда услышал, что якобы Ольштын хочет загребсти Вагонку под себя!!! Подумал этот все закисло...Вагонка продолжала работать и работает...а щас снова какая-то хрень!!!(( начинаю веритьв то, что слышал раньше. Про Плазу слышно от самих строителей Плазы, что во-первых сама она (Плаза) будет охренная, во-вторых клуб какой-то супер-пупер-ультра и экстра...но вот чего не хочется это пафоса Матрицы, и "...попсы Планеты и гламурного Универсала..." Что нас ждет в итоге...???
Re: Пипец Вагонке? Что взамен? - 25.03.2006 03:09
нужно то что есть на вагонке! главное, что бы не было большых размеров и буржуйства!
Re: Пипец Вагонке? Что взамен? - 25.03.2006 03:25
если вогонку прикроют, я нафиг повешусь
Re: Пипец Вагонке? Что взамен? - 25.03.2006 22:26
Как можно закрыть Вагонку???????? Что мы тогда будем делать, если ее загребет совершенно идиотская Планета или абсолютно НЕ крутая Матрица??? В городе и так некуда сходить, а тут кто - то решает отдать каким - то дуракам оплот молодежи! Истерика на подходе.........
Re: Пипец Вагонке? Что взамен? - 25.03.2006 22:37
Vagonka, ну скажи же что-нить? Кого слушать?
Re: Пипец Вагонке? Что взамен? - 26.03.2006 00:19
Левченко шарит наверно, вроде дядька любит повеселиться и других порадовать, может клуб будет ещё порульней этого, главное то, что бы ЛП без дома не остались и ди-джея матричного типа к пульту не подпустили, а будет ди-джей струйный, или даже если лазерный, тогда и народ будет там тусить соответствующий, а если на входе поставить фильтр от АРэЭэээнннБИшного быдла, то заживём лучше прежнего
Re: Пипец Вагонке? Что взамен? - 26.03.2006 03:12
посмотрим. время покажет...
Re: Пипец Вагонке? Что взамен? - 26.03.2006 10:38
За Фагонку буду драца!!! Это святое!!! Левченко шарит! Мужик!!!
Re: Пипец Вагонке? Что взамен? - 26.03.2006 13:59
порвем всех нафихх!)не отдадим Вагонку!)буим драццца до последнего!