Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

Jimi Tenor And The Band

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Обо всём Конкурсы!!!

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Страница: 1 2 3

Greshnick
Greshnick

Гуру

Конкурсы!!! - 23.08.2005 08:08

не знаю, что это предложение или совет ...но в общем сее на правлено в сторону админстрации клуба-сайта.
почему бы на сайте не делать какие нибудь розыгрыши билетов и прочих преятностей, так бы и посещаимость мне кажетсья выросла и люди активнее себя вели на форме..., надо как то зазывать люд ....да, вот такое вот собственно предложение...

Улыбайтесь - Это Всех Раздражает ! ! !
 Мужчина Сайт   
KURAZH
KURAZH

Мастер

Re: Конкурсы!!! - 23.08.2005 21:22

да, было бы неплохо. Только получать будем только мы

KURAZH
KURAZH

Мастер

Re: Конкурсы!!! - 23.08.2005 21:22

да, было бы неплохо. Только получать будем только мы

Стажер

Re: Конкурсы!!! - 24.08.2005 02:19

Идея хорошая. Только вот на форуме вряд ли народу прибавится. А что касается получения билетов.....
Так это я двумя руками "за"!!!

Greshnick
Greshnick

Гуру

Re: Конкурсы!!! - 24.08.2005 18:16

ну если конкурсы будут проводиться на форуме и люди об этом каким то оброзом узнают, они естественно придут на форум, ибо халява правит миром

Мужчина Сайт   
kofeSmolokom

Стажер

Re: Конкурсы!!! - 24.08.2005 22:11

ды, клёва было бы )). Вот только администрация по ходу уже самого названия испугалась..Даже не заглядывает. Не видать нам халявы.....А жаль...

Greshnick
Greshnick

Гуру

Re: Конкурсы!!! - 24.08.2005 22:18

kofeSmolokom :

ды, клёва было бы )). Вот только администрация по ходу уже самого названия испугалась..Даже не заглядывает. Не видать нам халявы.....А жаль...

просто она (Администрация) ещё в шоке прибывает )))
ну я думаю, что они сейчас подумают и решат дать нам халявы )))

Мужчина Сайт   
vagonka
vagonka

Re: Конкурсы!!! - 24.08.2005 22:39

на самом деле уже было несколько акций по распространению билетов через сайт. это концерт танцы минус, организованный журналом факел и концерт шнура

kofeSmolokom

Стажер

Re: Конкурсы!!! - 24.08.2005 23:59

vagonka :

на самом деле уже было несколько акций по распространению билетов через сайт. это концерт танцы минус, организованный журналом факел и концерт шнура

Ну-ну!! Межде прочим.., если вам не известен тот факт, что пошли то все , кому не лень..., и большинство не благодаря сайту.., то примите к сведению...Сей акции лет двести!!! Что ж теперь бесконечно гордиться и вспоминать вашу благотворительность??? Речь то о конкурсах РЕГУЛЯРНЫХ, о халявных билетах..тож РЕГУЛЯРНЫХ =)). Ну можно, напр. путём интеллектуальных способностей присутствующих )). Да и вообще, можно просто пофантазировать ))

Стажер

Re: Конкурсы!!! - 25.08.2005 00:32

ak :

ну если конкурсы будут проводиться на форуме и люди об этом каким то оброзом узнают, они естественно придут на форум, ибо халява правит миром

Да дело в том, что даже если они об этом узнают, то ниче сделать не смогут. Ибо проблема в том, что многие банально не могут зарегистрироваться!

Страница: 1 2 3

Дизайн © АРТ-О-СФЕРА
    Поддержка cайта © Вдохновение