Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

DJ Parade 2007

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Обо всём Re: кто-нибудь спал с..?

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 следующая последняя

varvarushka

Новичок

кто-нибудь спал с..? - 01.03.2006 04:38

Наболело, блин. Прихожу на Вагонку, и начинается чистой воды съем. А иногда так хочется самой проявить инициативу. Я, конечно, осознаю, что многие меня совсем не поймут, но хотелось бы услышать слова поддержки.

Мне очень нравится бармен верхнего бара Сережа. Скажите, его реально раскрутить на секс? Может, будут какие-нибудь толковые предложения, советы? Буду весьма признательна.

Кстати, как вы успели заметить, тема моя весьма универсальна. Здесь также могут высказаться те, у кого были такие же терзания,и кто-нибудь, может, хочет переспать с кем-то еще из обслуживающего персонала Вагонки.А, может, уже и спал с кем-либо?

Jarvis
Jarvis

Эксперт

Re: кто-нибудь спал с..? - 01.03.2006 05:22

О, времена...
О, нравы...

Мужчина Сайт   
ICE9
ICE9

Мастер

Re: кто-нибудь спал с..? - 01.03.2006 08:17

говорят на позапрошлый Хэл, я на сцене пытался раздеть девушку и там дело дошло почти до петтинга =)))))))) девушку и сцену помню, с остальным как-то похуже =) так что ...

i don't fuck u/u don't fuck me
 Мужчина   
777frontman
777frontman

Эксперт

Re: кто-нибудь спал с..? - 01.03.2006 16:58

Хочу девушку с веслом, которая возле нижнего туалета. Она там на каждой вечерине тусит, и говорит, что ждет кого-то...

777frontman.livejournal.com
 Мужчина Сайт   
vagonka
vagonka

Re: кто-нибудь спал с..? - 01.03.2006 19:53

varvarushka :

Наболело, блин. Прихожу на Вагонку, и начинается чистой воды съем. А иногда так хочется самой проявить инициативу. Я, конечно, осознаю, что многие меня совсем не поймут, но хотелось бы услышать слова поддержки.

Мне очень нравится бармен верхнего бара Сережа. Скажите, его реально раскрутить на секс? Может, будут какие-нибудь толковые предложения, советы? Буду весьма признательна.

Кстати, как вы успели заметить, тема моя весьма универсальна. Здесь также могут высказаться те, у кого были такие же терзания,и кто-нибудь, может, хочет переспать с кем-то еще из обслуживающего персонала Вагонки.А, может, уже и спал с кем-либо?

Читали всем офисом и плакали, какая трогательная любовь. После долгих терзаний совести решили всё таки дать тебе телефон Серёжи. +7 9022 374740 Для него это будет сюрприз. С нетерпением ждём отчёт о романтическом свидании (надеемся оно состоится) со всеми сальностями и подробностями. Также настоятельно рекомендую приглядется к Смирнову Сергею Анатольевичу (aka Serge USM), вы его легко узнаете по очкам, которые он не снимает даже во время секса

Femina

Новичок

Re: кто-нибудь спал с..? - 02.03.2006 01:57

насколько знаю, у него есть дочка............. а может это и не дочка, но видела его в Меге с девочкой лет 10-11, они по магазинчикам гуляли

Femina

Новичок

Re: кто-нибудь спал с..? - 02.03.2006 02:08

адын вопрос, деушка. Вот почему только для тех кто хочет переспать с ОБСЛУЖИВАЮЩИМ ПЕРСОНАЛОМ? или уже переспал? ну просто странно......... Вот Лева....... его ничего не поворачивается назвать обслуживающим персоналом........, а может кто-то хочет или было дело? Или терзается? что им отдельную тему создавать: " для тех, кот спал или хочет переспать с руководством сего замечательного клуба и их приближенными братьями"? Смотрите шире......

Новичок

Re: кто-нибудь спал с..? - 02.03.2006 03:57

Товарищи, давайте не будем забывать и о более близких, для нас, людях... А как же Дюха?

Frost
Frost

Мастер

Re: кто-нибудь спал с..? - 02.03.2006 05:35

понеслась...

Мужчина   
Jarvis
Jarvis

Эксперт

Re: кто-нибудь спал с..? - 02.03.2006 06:33

А вот про уборщиц забыли........................

Мужчина Сайт   

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 следующая последняя

Дизайн © АРТ-О-СФЕРА
    Поддержка cайта © Вдохновение