Мне кажется что на ВАГОНКЕ не хватает танцовщиц ( нормальных ,а не дешевых )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто за ???????????? Кто против ??????????????????????????????????? выскажите свое мнение !!!!
Re: чего не хватает на вагонке - 16.01.2006 16:31
Егейнст
Re: чего не хватает на вагонке - 17.01.2006 05:53
мне кажется, не хватает уважения к посетителям концертов, что устраивает Вагонка - как ни концерт, так звук через вату. В результате, всё восприятие смазанное. Ув. администрация, ну нельзя ли больше внимания уделять звуку на концертах - ведь слушать невозможно!!!
Re: чего не хватает на вагонке - 17.01.2006 06:25
Ну, знаете ли... Это кто на кого смотрит. Мне вот нравятся девушки, танцующие на стойке в верхнем баре. Может Вы, гражданин, интересуетесь дамами, которые выпив пару бокалов темного (или светлого) машут волосами посреди зала, оттаптывая Вам ноги, руки (или другие части тела (смотря сколько приняли Вы), то тогда сочувствую. ) Ежели Вы имете в виду наемных чаровниц,то тут, боюсь, администрация Вам не помощник. А если и поможет, то тогда это ударит по Вашему, извините, карману. Вы готовы? ))
Re: чего не хватает на вагонке - 17.01.2006 07:07
myata, дело говоришь
Re: чего не хватает на вагонке - 17.01.2006 16:51
Я тоже поддерживаю тебя myata. Звук стал и уже давно, каким-то ватным. Очень правильно подобранное слово. Будто диджей играет не с цифры, а с кассетной пленки. Вот только боюсь, стоящий ретрофит будет проведен за наши с вами деньги. Будем ставить свинью-копилку?
Re: чего не хватает на вагонке - 27.01.2006 08:16
777frontman :
только боюсь, стоящий ретрофит будет проведен за наши с вами деньги
значит пока на вагонке всего хватает... мдя...
Re: чего не хватает на вагонке - 27.01.2006 19:58
На самом деле хочецца узнать позицию самой Вагонки по етому вопросу.
Re: чего не хватает на вагонке - 27.01.2006 20:10
что-то давно концетов не было..
Re: чего не хватает на вагонке - 27.01.2006 21:28
KURAZH :
что-то давно концетов не было..
Точняк. Сейчас ИНДИВИД за это дело возьмется, будут у нас отличные концерты.