а я так и не зашёл в него к своему стыду ...да ))) я думал, что он всё ещё закрыт ))) не чё..., скоро оценю ))
Re: Новый бар! Как Вам? - 29.12.2005 07:42
Я пока окончательно своё мнение не скажу, т.к. его по идее не доделали? Но вообще думал он будет в тёплых тонах как нижний, сделали же в холодных. Этакий техногенный бар в стиле второго этажа. Я так думаю привыкнем и будет всё путём, т.к. разнообразие баров это хорошо.
НО ГЛАВНОЕ, что там прохладно и свежо. Нежель кондишн поставили??? Т.к. даже когда он был битком, накуренности помещения не чувствовалось и было прохладно чем я постоянно пользовался в жаркую ночь 27 дня варения Вагонки
Re: Новый бар! Как Вам? - 29.12.2005 09:06
Dym :
НО ГЛАВНОЕ, что там прохладно и свежо. Нежель кондишн поставили??? Т.к. даже когда он был битком, накуренности помещения не чувствовалось и было прохладно чем я постоянно пользовался в жаркую ночь 27 дня варения Вагонки
да,я тогда тоже это почувствовала...но подумала, что у меня галлюцинации)))
Re: Новый бар! Как Вам? - 29.12.2005 21:59
Нормальный бар.
Re: Новый бар! Как Вам? - 29.12.2005 22:21
69: Ага, вроде ветерок гуляет, значит по идее вентиляторы, но отсутсвие сигарентного запаха указывает на кондиционер
Ах да! Ещё в верхний бар нужен клон Лёвы, что бы нагонять бодрую атмосферу! А то он скоро похудеет бегая с нижнего бара, в верхний
Re: Новый бар! Как Вам? - 02.01.2006 01:00
посмотрел бар значит, если честно не очень..., может он просто не до делан?! ))) хотя врядли...
Re: Новый бар! Как Вам? - 02.01.2006 18:32
Стильно..Да.. Но он потерял какую-то свою теплоту. Уют. Понятное дело, это не главные показатели, по которым бар оценивается..И всё же..Это ж Вагонка.., а Вагонка, как дом )) Мне ,например, очень хотелось бы оказаться в "старом" баревиче. Как-то мило было.
Re: Новый бар! Как Вам? - 02.01.2006 22:44
А мне не понравился! Старый лучше был, уютнее, так сказать... P.S. Единственный плюс, места стало побольше=)