Это правда??? Решили обновить любимую Вагоночку? Или это всё слухи? И надолго? Интересно только: сильно ли это действо повлияет на расценки и , что самое основное, на ФОРМАТ?? А то последние события (напр. , вселение дж КРС), знаете ли уваж. администрация, заставили почувствовать дискомфорт...И вот любопытно, чеВО ждать???
Re: РЕМОНТ!!! - 07.07.2005 21:33
Вагонка закрылась на ремонт до 5 августа. Ничего сверхестественного изменено не будет, формат не поменяется.
Re: РЕМОНТ!!! - 23.07.2005 08:43
ремонт это всегда хорошо, главное, что бы цены не подскачили ))) дабы ремон окупить )))
Re: РЕМОНТ!!! - 06.08.2005 07:32
ak :
ремонт это всегда хорошо, главное, что бы цены не подскачили ))) дабы ремон окупить )))
Нда, что-то помалкивают деятели сего действа...Затихорить решили =))). Меня вот тоже это самое "окупление" введённых новшеств очень беспокоит ))).
Re: РЕМОНТ!!! - 07.08.2005 20:48
ремонт уже окупился на вечеринке в пятницу так что не волнуйтесь, цены ни в баре ни на билеты не вырастут
Re: РЕМОНТ!!! - 08.08.2005 14:16
vagonka :
ремонт уже окупился на вечеринке в пятницу
Видать ремонтик то слабенький был
Re: РЕМОНТ!!! - 08.08.2005 19:11
я же подмигиваю
Re: РЕМОНТ!!! - 08.08.2005 22:54
А мне на самом деле невесело. В субботу сходили на дискотеку с надеждой на лучшее... Но...Блин, кто так изуродовал женский туалет, теперь можно спокойно наблюдать лицо какой-нить барышни из соседней кабинки(я уж не говорю про тетей-лошадей, которые и в "старые" спокойно заглядывали), зеркал стало гораздо меньше (поверьте, для девушек это важно), а к тем над умывальниками во время вечерин и не пробраться. Да и со звуком были какие-то нелады.Надеюсь, что все это временные траблы, и все замечания будут приняты к сведению.(Да, хотя кабинки никто наверняка ломать не будет...)
Re: РЕМОНТ!!! - 09.08.2005 06:39
Synth :
А мне на самом деле невесело. В субботу сходили на дискотеку с надеждой на лучшее... Но...Блин, кто так изуродовал женский туалет, теперь можно спокойно наблюдать лицо какой-нить барышни из соседней кабинки(я уж не говорю про тетей-лошадей, которые и в "старые" спокойно заглядывали), зеркал стало гораздо меньше (поверьте, для девушек это важно), а к тем над умывальниками во время вечерин и не пробраться. Да и со звуком были какие-то нелады.Надеюсь, что все это временные траблы, и все замечания будут приняты к сведению.(Да, хотя кабинки никто наверняка ломать не будет...)
нда, со звуком и прявда были проблемы..У меня от этого звукового дисбаланса чуть все перепонки не полопались...(((. Будем надеяться, что ето не надолго!!