10.0 Шедевр 9.5-9.9 Еще чуть-чуть и можно ставить в музей 9.0-9.4 Ошеломляющий 8.5-8.9 Исключительный 8.0-8.4 Сильный 7.5-7.9 Очень хороший 7.0-7.4 Не блестящий, но довольно приятный 6.0-6.9 Есть свои моменты, но в целом слабовато 5.0-5.9 Средний; не блестяще и не отвратно 4.0-4.9 Чуть ниже среднего; никудышные моменты перевешивают сильные стороны лишь на чуть-чуть 3.0-3.9 Без сомнения хуже среднего, но некоторые качества, искупающие вину 2.0-2.9 Видал и хуже, но это все равно довольно мерзко 1.0-1.9 Никчемно, ни одного приятного момента
Увидев все эти цифры, характеристики, вы уже, наверное, догадались о основном требовании данного топика. Да, Вам надо оценить недавно просмотренный фильм, по шкале оценок, указанной выше Тема такого рода может сделать форум ещё информативней. А такой исход делу не повредит. Приступайте!
UPD. ПО ВОЗМОЖОСТИ, СТАРАЙТЕСЬ УКАЗЫВАТЬ РЕЖИССЕРОВ КАРТИН.
Re: MOVIE [REPORT] - 07.01.2007 11:51
живой-3.5
Re: MOVIE [REPORT] - 07.01.2007 14:33
Остров - 8.2
Re: MOVIE [REPORT] - 08.01.2007 02:02
1. Nebo nad Berlinom - 9.5-9.9 2. Nebo nad Berlinom 2(tak daleko, tak blizko) - 9.0-9.4 3. Sibir' - 7.5-7.9
Re: MOVIE [REPORT] - 08.01.2007 04:34
Сегодня посмотрел с девочкой "Умница Уилл Хантинг". По взаимному согласию ставим 7.2
Re: MOVIE [REPORT] - 08.01.2007 15:02
пежня какая-то! у каждого может быть своё мнение на совершенно одинаковые фильмы, причем отличатся оно может очень даже категорически!
Re: MOVIE [REPORT] - 10.01.2007 08:46
Choknutiy :
пежня какая-то! у каждого может быть своё мнение на совершенно одинаковые фильмы, причем отличатся оно может очень даже категорически!
Na xoroshie fil'my ne mozhet byt' raznogo mneniya!!! A vot esli vdrug tak sluchitsya, chto ty posmotrev "Vechnoe siyanie chistogo razuma" ili "Ameli" skazhem, skazhesh, chto eto lazha, i bol'she chem na 3 ne tyanet, to tebe syuda vxod vosprewen)))
Re: MOVIE [REPORT] - 10.01.2007 22:47
не учи учОного, господин копчоный!
Ты не прав! может и ещё как!!! как и на хорошую музыку!!! Один говорит гениально,второй ацтой!Вкусы,мнения - я в этом уже тыщу раз убедился,сколько людей - столько мнений! даже если все будут писать оценку одно и того же фильма - у всех будут разные циферки!
Даже если взять одного конкретного человека - с течением его жизни и приобретением нового опыта,его взгляды могут резко поменятся и то,что он раньше ненавидел, он может полюбить,также наоборот, даже если в данный момент он будет стучать себя рукой в грудь и клясться в своей непоколебимости.
Всё ,что делает человек - бесконечная глупость!!!А все эти темы типа "Что я слушаю в данный момент", "Какой фильм посмотрел" или "Какую книгу прочитал" - это просто нелепый понт, человек пытается похвастаться ,вот видите ли какой я умный и утончОнный.И все начинают вместе с ним друг перед другом выёбываца, кто круче: я это посмотрел,а я это послушал,вот видите ли какой я хороший!))) Это смешно наблюдать со стороны))) Кого это может интересовать?) Вот если бы человек занялся творчеством и сочинил что-нибудь стоящее - вот это другое дело! А пускать друг другу пыль в глаза - уж извольте, я в этом больше не участвую!!!