Внимание! Разыскивается девушка. Зовут Елена . Среднего роста. Глаза голубые. Волосы короткие, рыжие (были, во всяком случае). Проживает в районе улиц Горького - Сибирякова. Ко всем, кто что -либо знает о ней, большая просьба - "не молчите, поведайте мне". Заранее рассыпаюсь в благодарностях.
Re: Разыскивается! - 23.07.2005 01:12
Лена буратино вырезает из полена. Фотка есть?
Re: Разыскивается! - 25.07.2005 19:47
Да если бы была, то и проблем бы не было. Можно было бы расклеить по городу постеры, тогда бы уж наверняка..... ))))
Re: Разыскивается! - 25.07.2005 20:00
так подкарауль её и сфоткай. я живу в том районе, может и знаю.
Re: Разыскивается! - 27.07.2005 08:22
хех, повезло етой рыжеволосой Леночке. Меня б так кто-нить поискал...=)). Я тож в том райончике частенько обитаю. Есть какие-нбд отличительные черты??
Re: Разыскивается! - 27.07.2005 21:15
kofeSmolokom :
хех, повезло етой рыжеволосой Леночке. Меня б так кто-нить поискал...=)). Я тож в том райончике частенько обитаю. Есть какие-нбд отличительные черты??
Есть. Она часто на Вагонке бывает. Эх! Придется ждать 5 августа, вооружаться сачком и идти на охоту. Ленуся, объявись сама, не то хуже будет! Р.S. kofeSmolokom, а может это ты?
Re: Разыскивается! - 27.07.2005 22:12
копайся в фотках на нашем сайте и у попова, наверняка она там есть
Re: Разыскивается! - 27.07.2005 22:28
Нуу, это не аргумент. Все мы часто бываем на Вагонке... Была бы рада оказаться этой барышней, которую разыскивают с такой страстью...Вот только не рыжая я =)))
Re: Разыскивается! - 14.08.2007 12:27
А я разыскиваю лысенького такого худодо типчика ходит постоянно во всем черном постоянно видать его на Вагонке(там тусует давно) ,зовут просто Вова ,живет в районе психиатрической больницы на ул. Невского (где общаги),ему на вид 30 лет ,работает парикмахером если в курсе пишите
Re: Разыскивается! - 16.08.2007 22:32
Лигийка:
А я разыскиваю лысенького такого худодо типчика ходит постоянно во всем черном постоянно видать его на Вагонке(там тусует давно) ,зовут просто Вова ,живет в районе психиатрической больницы на ул. Невского (где общаги),ему на вид 30 лет ,работает парикмахером если в курсе пишите