Почему на Вагонке нет лазерного шоу? - 02.05.2007 17:55
Слава богам звук есть, но про свет то забыли... [img]
Re: Почему на Вагонке нет лазерного шоу? - 02.05.2007 18:09
пожалуйста с такими вопросами приводите примеры. например, вот был в англии (италии, германии...) там... я вот например был ине видел там и половины того, что есть на вагонке.
Сообщение отредактировано: vagonka, в: 02.05.2007 18:11
Re: Почему на Вагонке нет лазерного шоу? - 03.05.2007 00:12
А действительно, почему? И почему нет пены и мыльных пузырей? Конфети и клоунов?!
P. S. Хотя клоунов вроде хватает.
Re: Почему на Вагонке нет лазерного шоу? - 03.05.2007 15:07
несправедливо!!!! ты про Германию зря так говоришь, снять бы с тебя "одну репутацию" (шутка)!!! Я не спорю что на Вагонке офигенно, и сравнивать глупо с немецкими забегаловками аля "амстердам", "сытый папа"......... Но стремиться есть к чему!
Re: Почему на Вагонке нет лазерного шоу? - 03.05.2007 15:10
про конфети, ошибаешься, я помню на показ мод какой то ходил, так потом дома с капюшона и карманов аж надоело вытаскивать!!!
Re: Почему на Вагонке нет лазерного шоу? - 04.05.2007 11:06
объяснюсь. были в лондоне. записались заранее в guest list в два клуба: пятница - "24" и суббота - "silver". получили письмо с подтверждением и советами типа, приходите до 23.00 небольшими группами (если вы не девушки), оденьтесь прилично, джинсы допустимы, но никаких кроссовок, когда вас спросят кто вы, не назыайте СВОЁ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ, а нозовите имя guest list`a, и имейте ввиду, если вы нам не понравитесь, мы вас не пустим. мы очень волновались и зщделали всё как было написано. пришли. длинная очередь. если ты не в списке - досвиданья. в списке - в очередь. простояли 40 мин. зашли. левченко вылетел оттуда через 15 мин пулей с криками "блять, что за монетный двор!". поясню. дизайн - гипсокартон, покрашенный в белый, низкий потолок, на нём вист 4 головы (это такие прожекторы, которые крутятся), ди-джей, он же по совместительству бармен меняет диски ( не сводит). музыка - еврохиты двух летней давности. описание касается обоих клубов. а вы говорите лазеры... заелись вы тут.
Re: Почему на Вагонке нет лазерного шоу? - 04.05.2007 13:26
да, в англии срань!!! тепер понятно, почему с Англии к нам часто дидж приезжают!!! А по поводу очередей- во всем виновата аристократическая кровь, разве не можорно пройти эту очередь и гордо крикнуть "Рикки Мартин", а охрана ему с порога- "Рикки, Мартини не пьём, и в кроссовках вход запрещен", и бедный Рикки пошел домой под звучное ржание длинной змеи очереди!!!
Re: Почему на Вагонке нет лазерного шоу? - 06.05.2007 09:22
да...
нафига нам лазеры ыы
а конфети лицезрел не однократно
Re: Почему на Вагонке нет лазерного шоу? - 10.07.2007 21:42
Я со своей стороны делаю всё возможное...(светотехник)
Re: Почему на Вагонке нет лазерного шоу? - 13.07.2007 13:29