Мне тоже не совсем была ясна эта задумка=( БОЛЬШЕ ТАК НЕ НАДО
Re: Depeche Mode - 12.05.2007 17:56
halo:
...это была жалкая пародия на Депеш мод пати....так вот нет той былой романтики ,когда молодые люди облачались в косухи,стриглись квадратом и верили,что эта музыка способна сделать мир лучше...она делала их лучше...потому что они верили...
Понимаешь, время идет вперед, все меняется. Люди, вкусы, музыка. Я тоже на этой вечерине увидел 1% из тех людей, которых привык видеть на каждой DM-party. Да и вообще, в последний год знакомых лиц в клубах стало меньше. Видимо свое отплясали/оттусили. Даже те, кто в свое время одевался в косухи и стигся квадратом, наверняка присутствовали на этой вечеринке. Конечно много и молодняка который пришел просто потусить, "потому что будет прикольно". Но я бы с удивлением посмотрел на тех, кто до сих пор в свои уже не юные годы орал пьяный по улицам "Depeche Mode" и был в косухе с квадратом. Сейчас другие времена, и с этим, к сожалению, придется смериться, как бы нам не хотелось вернуть те веселые бесшабашные годы. Ибо то что было, уже не вернуть.
Re: Depeche Mode - 12.05.2007 18:36
Но я бы с удивлением посмотрел на тех, кто до сих пор в свои уже не юные годы орал пьяный по улицам "Depeche Mode" и был в косухе с квадратом
кстати такие люди есть,многие разменяли уже давно третий десяток
Даже те, кто в свое время одевался в косухи и стигся квадратом, наверняка присутствовали на этой вечеринке.
да,ведь это традиция в некотором роде,дань памяти ушедшим годам счастливой молодости,но обидно - многие шли чисто для галочки,не то,что в былые времена...а ведь дело не в них,а в подаче организаторов - большая часть аудитории:да им было плевать ,что вообще играет...дм,не дм,киллерс,мадонна,да что угодно - они даже не заметят разницы (сам слышал как микс на Fall Out Boy поставили) - раньше было иначе:врятли хоть одна левая песенка затисалась бы ( в 2005 году,когда Вадим Александров мутил дмпати - вот тогда плэйлист был то,что надо:помимо боевиков дм звучали Camouflage,De/vision,Melotron и т.д. с танцпола вообще уходить не хотелось,а сейчас даже не подходил к нему.)
отнюдь, может времена и изменились,но вот люди как правило остаются теми же ,кем и были.
Re: Depeche Mode - 12.05.2007 19:22
halo:
отнюдь, может времена и изменились,но вот люди как правило остаются теми же ,кем и были.
Не согласен: люди меняются. Привязанности остаются.
Re: Depeche Mode - 12.05.2007 20:20
Тут прямо ветка негатива… Ладно, вот мои 5 копеек: 1. Жаль, что не довелось отведать Финляндии (в барах её не было) 2. подхожу на танцополе к девушке, играет stripped. Ради прикола спрашиваю «а что это за песня»? он думает секунд 20, потом говорит «freelove… эээ… нет – enjoy the silence!” больше к ней у меня никаких вопросов не было……. 3. Почему День Победы исполнялся без музыки? В 2005м было круче!
Дим, устроим мы ещё летние посиделки с хрипуном и всё будет o.k.!
Re: Depeche Mode - 12.05.2007 20:39
Все вспоминают 2005 год )))
Re: Depeche Mode - 12.05.2007 22:43
Все вспоминают 2005 год )))
дооооо)
Жаль, что не довелось отведать Финляндии (в барах её не было)
это серьёзное упущение со стороны Вагонки
подхожу на танцополе к девушке, играет stripped. Ради прикола спрашиваю «а что это за песня»? он думает секунд 20, потом говорит «freelove… эээ… нет – enjoy the silence!”
ну так я о чём
Дим, устроим мы ещё летние посиделки с хрипуном и всё будет o.k.!
да да да! только так!!!еще и водочки выпьем щютка - коньячку
люди меняются. Привязанности остаются
будем спорить чтобы человек поменялся ему необходимо создать невыносимые условия,при которых он не сможет оставать прежним - что в современном мире происходит крайне редко:мир,довольство,иллюзия свободы+современные технологии - человек обленился и расслабился,с чего ему меняца - его всё устраивает.
Мы забываем о законе природы,гласящем,что гибкость ума является наградой за опасности,тревоги и превратности жизни.Существо ,которое живет в совершенной гармонии с окружающими условиями, превращается в простую машину. Природа никогда не прибегает к разуму до тех пор, пока ей служат привычка и инстинкт. Там,где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает.Только те существа обладают им,которые сталкиваются со всевозможными нуждами и опасностями .
Герберд Уэлс "Машина времени"
Re: Depeche Mode - 13.05.2007 00:38
люди меняются. Привязанности остаются
будем спорить чтобы человек поменялся ему необходимо создать невыносимые условия,при которых он не сможет оставать прежним - что в современном мире происходит крайне редко:мир,довольство,иллюзия свободы+современные технологии - человек обленился и расслабился,с чего ему меняца - его всё устраивает.
Объясню на примере: человек рос и вырос. А DM слушает до сих пор.
Re: Depeche Mode - 13.05.2007 13:55
ну то,что он вырос - это ещё не значит ,что он изменился,внешне -возможно,но вот изменить характер это не так уже просто (см.предыдущий мой пост)
вот я например знаю таких людей,которые в 20 лет слушали и фанатели ДМ,а в 30 слушают русскую попсу:когда был в Анголе вот такой у меня боцман был,я ему говорю: - как же так,Диман,как такое может произойти? =О А он говорит: - незнаю,мне сейчас это нравится и это не нагружает сильно,а ДМ грузит сейчас.
также второй пример: чел слушал ДМ,а потом на РНБ переметнулся резко,даже не знаю каким макаром сейчас так и ходит на Вагон на рнб-вечоры
вот как бывает,а ты говоришь вкусы не меняются они меняются - когда приобретаются новые знания,всё познаётся в сравнении,а тут уже зависит от каждого человека в отдельности но я знаю - они не были труфэнами
Re: Depeche Mode - 13.05.2007 23:02
Ну, соглашусь. Просто ты приводишь в пример тех людей, которые изменили вкусам. А я тех, кто не изменил.