Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

Jimi Tenor And The Band

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Новости и события Re: RADIOHEAD

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Greshnick
Greshnick

Гуру

Re: RADIOHEAD - 27.01.2008 21:39

Послушаю остальное ))

Улыбайтесь - Это Всех Раздражает ! ! !
 Мужчина Сайт   
refugee
refugee

Эксперт

Re: RADIOHEAD - 28.01.2008 00:48

halo:

и какие там ещё группы одной песни?...
слишком субъективно

ЭмСи Хаммер!

IvanYch
IvanYch

Эксперт

Re: RADIOHEAD - 28.01.2008 05:11

Ania:

Всё-таки Крип - это не РХ. Ну не совсем они.. Блин, если бы Рх = Крип, то смело можно было бы ставить их в один ряд, примыкая к
= Хотель Калифорния - Иглз, и какие там ещё группы одной песни?...

А кто здесь приравнивает группа=песня?! Бля, так про кого угодно можно сказать!!! Я же просто в общем! Болшенство из современной молодежи не знает кто такой "Beck"! Но назови мне хоть одного человека который не слышал его "Looser"! Но это не означает, что я теперь прировняю этот трек ко всему его творчеству.

"Under the surface trying to break through, deciphering the codes in you..."

Ania

Стажер

Re: RADIOHEAD - 28.01.2008 12:38

Эх, Иваныч! Не оскорбляйся! Думаю, что если бы ты считал РХ группой одной песни, ты бы вообще вряд ли выбрал себе в форумы именно этот ))

А всё-таки здорово, если можно было бы треки приравнивать ко всему творчеству. Например, U2 - это Kite, a Beck - Lonesome Tears =) Но это же для каждого своё.

Не соглашусь только с одним - "А кто здесь приравнивает группа=песня?! Бля, так про кого угодно можно сказать!!!". Так можно сказать про Отель Калифорния. Возможно , про ЭмСи Хаммера - тоже lol Не имею чести знать.. Может, оно и хорошо, что нет ))))

Я только к тому, что .. может, плохо получается объяснить.. Но Radiohead - это реально НЕ Creep.
И после диалога такого рода:
- Любишь Рх?
-Да!!
- ОО!! А какая песня любимая??
- О! Да вот эта!..Как там её (она - вариативно, прим.авт.) А, эта - Крип!
- ...

сразу как-то всё понятно. Эй, диск-жокей, поставь мой компакт-диск..

Женщина   
indieweed

Мастер

Re: RADIOHEAD - 28.01.2008 15:57

В числе своих литературных и музыкальных героев Radiohead назвали Fleetwood Mac
Среди вполне очевидных The Smiths, Pixies, Liars, M.I.A на подкасте группы совершенно неожиданно затесался ансамбль Fleetwood Mac.
«Виновник» сюрприза басист Колин Гринвуд признался Gigwise, что он является огромным поклонником Fleetwood Mac: «Я включил пару их треков в наш подкаст и все спрашивали: «Вау! Как круто! А кто это? А я им отвечал: Это Fleetwood Mac, ублюдки!»
«С их музыкой меня познакомил наш менеджер, он очень любил их психоделический фолк-блюз. Меня же поразило то, как они записывали ударные, очень сухой звук с перкуссией на заднем плане. Все это звучит очень здорово и современно», - рассказал Колин изданию.

halo
halo

Гуру

Re: RADIOHEAD - 28.01.2008 16:24

Fleetwood Mac - Little Lies --- вещь!

Сегодня прекрасный день,чтобы умереть!
 Мужчина Сайт   
IvanYch
IvanYch

Эксперт

Re: RADIOHEAD - 28.01.2008 20:55

2 Ania:
Если ты внимательно прочитаешь мой первый пост, с которого всё началось, то поймешь что я вовсе не имел ввиду то, о чём мы тут спорим.

Greshnick
Greshnick

Гуру

Re: RADIOHEAD - 29.01.2008 01:21

=) Дайвайте жить дружно и без споров ждать вечеринку ))

Улыбайтесь - Это Всех Раздражает ! ! !
 Мужчина Сайт   
IvanYch
IvanYch

Эксперт

Re: RADIOHEAD - 29.01.2008 06:09

Да, мы так...шалим просто чувак))))

Ania

Стажер

Re: RADIOHEAD - 29.01.2008 13:56

Зачем спорить?.. тем более письменно. В этом случае истина точно не родится. Не потому что...а потому, что музыка вообще дело субъективное. Кто-то вообще любит.. *красноречивый пример*
И даже если мы здесь любимслушаем рх, то причины у всех разные. Кто-то вообще только музыку слушает, а в школе немецкий учил и по-английски знает только вордз лайквайленс энджой зесайленс, а кто-то , мож быть, покруче Гринвуда играет, но для друзей, а не для денег. Но всё равно..Даже ** трибьют мы так ждём!! И не будем засорять среду самолетами для Радиохед.

мой пост перечитывать не советую, если из него не понятно ) я просто потянула ниточку ассоциаций насчет Крип. Не более. Возможно, ты прав, но просто я не любитель обобщать

абсолютный peace )

Женщина   

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Дизайн © АРТ-О-СФЕРА
    Поддержка cайта © Вдохновение