Каким образом достать билеты хотябы по 600 рублей!!! Нигде нет!!
Re: Halloween Party - 27.10.2007 01:03
это только на хэлл такие цены??? или вообще всё подорожало?! бывает же... как Мск, ёпт)))
я на хэлл не иду, зато купила себе зачётные накладные клыки (с детства мечтала))) их 4 и они разных размеров (носферату и простые) и ещё в специальной коробочке для переноски )
Re: Halloween Party - 27.10.2007 18:54
Sandra:
это только на хэлл такие цены??? или вообще всё подорожало?! бывает же... как Мск, ёпт)))
я на хэлл не иду, зато купила себе зачётные накладные клыки (с детства мечтала))) их 4 и они разных размеров (носферату и простые) и ещё в специальной коробочке для переноски )
Только видно на ХЕЛЛ, обидно очень хотел там др справить=( В жаре и платинуме 500р, туда мож и махну, на крайняк есть старый добрый ольштын - 300р, сити 250 [img]
Re: Halloween Party - 27.10.2007 22:41
student:
Sandra:
Только видно на ХЕЛЛ, обидно очень хотел там др справить=( В жаре и платинуме 500р, туда мож и махну, на крайняк есть старый добрый ольштын - 300р, сити 250 [img]
Ничего у тебя разброс вкусов! Либо Жара либо Сити.
Re: Halloween Party - 29.10.2007 18:04
народ , сходила я на эту вечёру. и вот что мне не понравилось:многие люди или не понимают что за праздник это такой , либо не знаю в чем ещё дело, но , я считаю,на hellowene не место ангелам и девочкам в розовых костюмчиках. для этого существует день святого валентина. А что вы думаете?и как вам вечера?
Re: Halloween Party - 29.10.2007 18:16
а кто в чём был вобще? очень интересною
Re: Halloween Party - 29.10.2007 18:19
кстати, я ходила бесплатно- у меня от работы пригласс.Вагонку оч. люблю. но в этот раз народу было маловато както.
Re: Halloween Party - 29.10.2007 19:29
В общем хорошая вечеринка получилась.
Re: Halloween Party - 29.10.2007 19:32
а мне кажется , что наоборот народу много было. А что тогда в твоем понимани много народу? когда не протолкнуться?
Re: Halloween Party - 29.10.2007 19:38
На счет костюмов я с тобой согласна! На хэллоуин должны быть костюмы зловещие, а были самое интересное в основном девочки медсестры и горничные=)