группа оч. хорошая. плотный саунд. выделяются на фоне русского гавнорока. но вы ещё раз показали, что никому это не нужно.
Re: Punk TV - 18.04.2008 23:48
причем здесь нужно-не нужно,когда слабо отыграли ,без харизмы чтоли...ну не смогли обмануть,увлечь меня - не было волшебства
Re: Punk TV - 19.04.2008 17:31
странная ситуация получается... на форумах и в реале все возмущаются: задолбали постоянные трибьют вечеринки и из года в год одни лица на вагонке: дельфин, гришковец, люмен и т.д. начинаешь привозить что-то стоящее и качественное, никто не приходит...
ходите и дальше на многочисленные трибьюты, вам это оказывается интересней...
Re: Punk TV - 21.04.2008 12:30
а харизмы действительно нет
Re: Punk TV - 21.04.2008 13:49
я в Цоколе на них была. видимо, в Питере, больше ценят такую музыку. и музыканты в ответ выкладываются куда больше. 2halo, может ты просто немного не допил, что тебя не зацепило?))))
Re: Punk TV - 21.04.2008 14:13
Чтобы публика ходила на концерты и научилась ценить творчество не только обитателей глянцевых разворотов, ее нужно к этому готовить. Не все сразу приходит.
Re: Punk TV - 21.04.2008 20:00
3 года готовим, а толку?
Re: Punk TV - 21.04.2008 20:59
AlexStrokes:
3 года готовим, а толку?
Или не так готовим, или рано еще. Не может нага публика быть безнадежной.
Re: Punk TV - 22.04.2008 11:36
Jarvis:
AlexStrokes:
3 года готовим, а толку?
Или не так готовим, или рано еще. Не может нага публика быть безнадежной.
отчего нет?
Re: Punk TV - 15.05.2008 23:53
А мне было драйвово, причем некоторым личностям, которые раньше в отчаянных танцах замечены не были, тоже было драйвово )) И это факт! Народу и правда мало, но .. ни одного ИроКеЗа в толпе :D А ни на какую офигительную харизму я и не надеялась! Очень просто - все харизмы взлетают и гаснут..ну или не гаснут, а ярко горят. пришла на позитивный не-говнорок. К чему задавать ошеломляющую планку? Всё на своём уровне. А что с народом - я не знаю. Мне кажется, из Тома Йорка сольного и Соник Юс сборного больше всего всё равно соберет дискотека 80-х. И самое обидное - туда пойдут наши ровесники.
Сообщение отредактировано: Ania, в: 15.05.2008 23:54