Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

LUMEN

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Новости и события Placebo

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Страница: 1 2 3

Liquid

Новичок

Re: Placebo - 26.05.2007 21:47

Это было незабываемо....
Максидром-2007!!!
Хотя конечно, возможно мне понравилось это событие несколько больше, по той простой причине, что я имел кое-какое какое личное отношение к этому событию, так как в этом году его участником и одним из ведущих был мой старший брат...
Но всё по порядку=))
В начале были Гришковец и Бигуди, они исполнили 4 песни, причём исполнили просто великолепно, как рок звёзды. Что самое удивительное, что публика, которая в основном состояла из эмо-детей в возоасте от 15-18 лет очень хорошо реагировала и принимала, особенно, когда на сцене появился Рейнардс Кауперс, для песни "Песня".
Потом играли ГДР, так как я вообще не люблю их творчество, поэтому я в место этого пошёл в гримёрку выпивать коньяк с Бигудями и Рейнардсем.
Потом были Эстэтик Эдикейшен. Эта группа реально очень качественно отыграла и была на высоте, публика очень хорошо реагировала...ну и вообще ребята были супер!
Затем был Дельфин..тут ноу комментс. Его выспупления всегда бывают достаточно однообразными, но это не мешает им быть очень эмоциональными и качественными..понравилось=)))
...И наконец после 20 минутной заминки появились Пласибо!!! Тут эйфория этого фестеваля просто перехлеснула через край.
Сказать, что они отыграли отлично, это ничего не сказать=))) 100% позитив от начала и до конца!!! Могу просто написать их плей лист, а вы сами сможите понять наскролько это было круто!!!
1-Infra-red; 2-Beacous i want you; 3-Meds; 4-Song to say Goodbye; 5-Every you every me; 6-Drag; 7-Space Monkey; 8- Special K; 9- Special Needs; 10- Bitter End; 11- Something Rotten; 12-Taste in Men; 13 -Black Eyed; 14- Slave to the wedge
Эти 14 тректов я запомню на долго!!!!...
P.S. А ведущие Бачинский, Стилавин и Гришковец, своими шутками добавили особого позитива этому событию!!!
P.P.S. А потом было Afterparty...и жизнь прекрасна!!!
Максидром-2007 УДАЛСЯ!!!!

Greshnick
Greshnick

Гуру

Re: Placebo - 27.05.2007 11:04

Завидую )))

Улыбайтесь - Это Всех Раздражает ! ! !
 Мужчина Сайт   
IvanYch
IvanYch

Эксперт

Re: Placebo - 27.05.2007 11:58

Chyuvstvuetsya, xorosho proshel festival.

"Under the surface trying to break through, deciphering the codes in you..."

Mishazz
Mishazz

Мастер

Re: Placebo - 28.05.2007 15:06

Something Rotten? Интересно на это посмотреть...

Мужчина   
Mishazz
Mishazz

Мастер

Re: Placebo - 28.05.2007 15:08

в Питере...(

Мужчина   
radioboshka
radioboshka

Эксперт

Re: Placebo - 31.05.2007 01:16

везука