Кто этот гений,бля,дайте я пожму ему горло !!! Зы Не сцыте,поцаны,на тусе буду
Сообщение отредактировано: halo, в: 16.11.2007 18:42
Сообщение отредактировано: halo, в: 16.11.2007 18:43
Re: The DOORS tribute party - 16.11.2007 19:49
For if we don't find The next whiskey bar I tell you we must die I tell you we must die
Re: The DOORS tribute party - 17.11.2007 01:55
Скорее всего, проходная будет вечеринка. Если бы была достойная кандидатура на роль Джима Моррисона это бы упомянули уже в анонсе, но так как все молчат как партизаны, и на поставленный вопрос ответа я не вижу(а очень интересно мне))) напрашивается вывод.(Надеюсь ошибочный) Товарищ Пыткин в этой роли к сожалению не выступит. Господа ответьте нам, кто же будет в роли гуру? От вашего ответа зависит мое "быть или не быть"
Re: The DOORS tribute party - 17.11.2007 15:18
cosmaa:
Скорее всего, проходная будет вечеринка. Если бы была достойная кандидатура на роль Джима Моррисона это бы упомянули уже в анонсе, но так как все молчат как партизаны, и на поставленный вопрос ответа я не вижу(а очень интересно мне))) напрашивается вывод.(Надеюсь ошибочный) Товарищ Пыткин в этой роли к сожалению не выступит. Господа ответьте нам, кто же будет в роли гуру? От вашего ответа зависит мое "быть или не быть"
В полне возможно специально всё держится в тайне, что бы все из любопытсва пришли )))
Re: The DOORS tribute party - 17.11.2007 15:18
хотел бы сходить, если с работой всё сложиться то обязательно буду.
Re: The DOORS tribute party - 17.11.2007 17:28
да, огласите весь список пжалста
Re: The DOORS tribute party - 18.11.2007 15:22
halo:
да, огласите весь список пжалста
Ты пойдешь если кто будет петь?
Re: The DOORS tribute party - 18.11.2007 15:30
Давай Шегги!!! Хватит работать, бросай её на х@й =)
Re: The DOORS tribute party - 18.11.2007 18:00
Я пойду. обязательно пойду. Когда-то я попала на Вагонку именно на dOOrs party - это было то, с чего я открыла для себя вагонку... Лет 5 прошло.... ну или года 4... уже не поню.. Но это было так здорово. Надеюсь несмотря на неутешительную тенденцию в этот раз меня всё же Вагонка порадует прекрасной той самой атмосферой... которую создавал Монах... Действительно, кто будет в этот раз?