А кто в чем будет? Я думаю пойти в костюме пожарного: в каске и с огнетушителем )))))
Re: Halloween Party - 21.10.2007 22:40
Мне как-то предлагали придти в костюме копейки. Причем как это должно выглядеть - никто не знал.
Re: Halloween Party - 21.10.2007 23:11
infrok:
Мне как-то предлагали придти в костюме копейки. Причем как это должно выглядеть - никто не знал.
хаха это надо много шить =)))
всю жизнь была чёртом, но вилы так и пылятся... =(( ибо очень неудобно с ними таскаться. а вот рога у меня зачотные. таких ни у кого нет ) :Р но уже несолидно так наряжаться
Re: Halloween Party - 22.10.2007 19:33
Всем хай. прошу ответить АДМИНИСТРАТОРА или кто ТОЧНО знает... Вот меня волнует пробелма костюма. =) Сейчас времени нет, да и ДР на носу иработа. На пати хочетстя попасть , н осмущает фраза ВХОД ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В КОСТЮМАХ. А сейчас не до этого. Что категорически не пустят елси вход не в костюме??????!
Re: Halloween Party - 22.10.2007 21:37
бред. большинство вышло из того возраста, чтобы ходить в костюмах )
а раньше, помню, писала, что в костюмах вообще бесплатно... но это всё враки, конечно, были... =)
Re: Halloween Party - 22.10.2007 21:49
Тут же написано вроде: http://www.vagonka.net/poster/54.html : "... P.S. Совет от Вагонки: Если у вас совсем нет фантазии, то оденьтесь в костюм серийного убийцы, они все выглядят как обычные люди...".
Re: Halloween Party - 23.10.2007 12:56
Pr13raK:
Всем хай. прошу ответить АДМИНИСТРАТОРА или кто ТОЧНО знает... Вот меня волнует пробелма костюма. =) Сейчас времени нет, да и ДР на носу иработа. На пати хочетстя попасть , н осмущает фраза ВХОД ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В КОСТЮМАХ. А сейчас не до этого. Что категорически не пустят елси вход не в костюме??????!
костюм не обязателен, но приветствуется. поправим прессрелиз, чтобы не смущать сомневающихся и стеснительных
Re: Halloween Party - 23.10.2007 13:46
что за пати без костюма? даже если вам 30..праздник раз в году..Я бы не пускала без костюма.! =)
Re: Halloween Party - 23.10.2007 14:30
да ну. ну не солидно это в 30ть!! можно просто одеться по теме... не обязательно одевать рога и сильно краситься.