Эта тема создана для обсуждения одноименного события.
Классическая вечеринка, включающая в себя экстремальный маскарад, провокационный перфоманс и грустные декорации. Хэлловин на Вагонке - настоящее стилеобразующее и эксклюзивное явление в клубной жизни восточного побережья Балтики, которого побаиваются соседние государства. Вход в клуб исключительно в тематических костюмах. Чем больше красок и неожиданностей представляет ваш образ, тем больше шансов, что вы станете настоящей звездой самой весёлой и "страшной" ночи, но об этом никто не узнает.
В программе: - Fashion Show "В морге только девушки" - Похоронный концерт "Оркестра электричного Пана Пердульского" - Смертельный марафон нестрашных страшилок 2007 - Убийственный джаз перфоманс Tangology Orchestra - Галла концерт Сводного Оркестра Ограниченного Контингента Преисподней в Калининграде - Множество идиотских конкурсов с бестолковыми подарками, которые не оставят равнодушными никого из тех, кому они не достанутся
P.S. Совет от Вагонки: Если у вас совсем нет фантазии, то оденьтесь в костюм серийного убийцы, они все выглядят как обычные люди…
Re: Halloween Party - 09.10.2007 20:53
А можно будет делать Холи-Холэ, пить мджажас сиропом, и кидаться тефтелями из тефтелей?
Re: Halloween Party - 15.10.2007 23:43
на хэллоуин планируем снять дом....и устроить маскарадную ночь.... воххх
Re: Halloween Party - 18.10.2007 23:54
а сколько стоит билеты...и где купить можно?
Re: Halloween Party - 19.10.2007 01:08
на входе продаваться будут 300-400р. наверно,я каждый год хожу.всегда что то грандиозное в этот день происходит))))))))
Re: Halloween Party - 19.10.2007 14:35
предварительно как всегда в пирамиде и левисе по 300 р.
Re: Halloween Party - 19.10.2007 22:18
ага...пасиб)
Re: Halloween Party - 20.10.2007 13:52
ну блина......я вот в том году пропустил Хэл....в этом всё таки наверно вырвусь.... осталось голову поломать по поводу костюма
Re: Halloween Party - 20.10.2007 20:37
Я в прошлом году пришел - не пустили. Сказали что-то типо "зал переполнен" или "билетов нет" - не помню. Жалко было грустного парня у входа в белой испачканой "кровью" футболке и самодельной бензопилой из картона. Готовился же!
Re: Halloween Party - 20.10.2007 22:58
ая заболел тогда..... валялся весь такой нездоровый с температурой