Алексей, если ты не придумал написать ничего умнее, то, может, просто не стоило тебе писать в этом топике?
Re: EMO VALENTINE`S PARTY - 08.02.2007 14:07
Jarvis :
indieweed :
думал, хотя ты умнее...
он выразил свое мнение. или все умные должны любить имо?
нет, Ваня, имо любят только всякие глупые, типа дети и одна такая еще твоя "подруга", да? мне вот интересно, если ТЕБЕ самому не нравится все это действо, ЗАЧЕМ ты тогда ходишь туда? чтобы в очередной раз сказать: "ах, ну и гавно все это"? если тебе самому не нравится, то тебя никто же не принуждает к прослушиванию и просматриванию. я не со зла. просто высказала свое мнение.
Re: EMO VALENTINE`S PARTY - 08.02.2007 14:30
так ваня сам и афишку делал для эмо! его идея...)))
Re: EMO VALENTINE`S PARTY - 08.02.2007 14:58
radioboshka :
Jarvis :
indieweed :
думал, хотя ты умнее...
он выразил свое мнение. или все умные должны любить имо?
нет, Ваня, имо любят только всякие глупые, типа дети и одна такая еще твоя "подруга", да? мне вот интересно, если ТЕБЕ самому не нравится все это действо, ЗАЧЕМ ты тогда ходишь туда? чтобы в очередной раз сказать: "ах, ну и гавно все это"? если тебе самому не нравится, то тебя никто же не принуждает к прослушиванию и просматриванию. я не со зла. просто высказала свое мнение.
не поняла о чем я и погнала... хожу я не музыку слушать (и ты это знаешь), а просто чтобы "сходить".
Re: EMO VALENTINE`S PARTY - 08.02.2007 17:24
имо цуко прикольный!
Re: EMO VALENTINE`S PARTY - 08.02.2007 20:45
quote] не поняла о чем я и погнала... хожу я не музыку слушать (и ты это знаешь), а просто чтобы "сходить".
для галочки? может тогда мне на аренби заглянуть?
Re: EMO VALENTINE`S PARTY - 08.02.2007 20:47
indieweed :
так ваня сам и афишку делал для эмо! его идея...)))
знаю, Дим. сама хвалила его за нее
Re: EMO VALENTINE`S PARTY - 09.02.2007 01:26
radioboshka :
refugee :
эмо - это дерьмо, пацаны.
Алексей, если ты не придумал написать ничего умнее, то, может, просто не стоило тебе писать в этом топике?
Может и не стоило. Мне просто ну очень хотелось это написать, и я не удержался. Извините.
Re: EMO VALENTINE`S PARTY - 09.02.2007 02:27
я заметил что обсирания эмо сейчас, как чума... всех косит и хороших и плохих и знакомых и не знакомых... прямо зараза... все как зомби... на всех форумах одно и тоже! а потом приходишь на эмо-пати и всех, кто эмо обсирал, встречаешь там и у них улыбкка до уше! загадочная русская душа.
Re: EMO VALENTINE`S PARTY - 09.02.2007 04:26
да нет чумой, Димась, является само ЭМО в России))))а не обсирать его))))