Первый концерт, первая фотосессия… Стремительно набирающая обороты танцевальная эмо-команда SHORTCUT TO VENUS, дебютное выступление которой состоится в четверг, 30 ноября на Вагонке провела свою первую фотосессию, которая прошла в веселой и непринужденной обстановке в квартире девушки по имени Катя. Фотографом тоже была девушка. Зовут ее Яна. И она талантлива. В общем, было много девушек вокруг, что, несомненно, отразилось на лицах участников коллектива. Кстати, по словам продавцов музыкальных магазинов, билеты на дебютное выступление SHORTCUT TO VENUS покупают в большинстве своем красивые молодые девушки со стикерами SHORTCUT TO VENUS на рюкзаках. Фотосессию можно посмотреть тут: http://www.indieweed.net/gallery/STV/
Re: JANE AIR снова на вагонке! - 28.11.2006 22:31
во прикол)))) аааах, Коксон мой кумир)))
Re: JANE AIR снова на вагонке! - 29.11.2006 09:35
radioboshka :
во прикол)))) аааах, Коксон мой кумир)))
A-ga!!! Moi tozhe!!!! "My Coco!!!")))
JEALOUS - pervyi raz pro nix slyshu! A pochital seichas na Myspace...Germany, France, Spain v druz'yax. Evropu reshili pokorit'! Chtozh, tol'ko udachbi zhelayu!!!! Pravda nazvanie gruppy u menya s odnoimennym zhurnalom associiruetsya!))) SHORTCUT TO VENUS - Tozhe vpervye slyshu, no priyatno chto, chto-to novoe poyavlyaetsya v Kenige!
Re: JANE AIR снова на вагонке! - 29.11.2006 15:30
2IvanYch на JEALOUS была уже несколько раз - ничего так. нравятся. только вот жаль, что девочка у них больше не играет SHORTCUT TO VENUS - недавно появились, я так понимаю. наслышана от Кокошечки про них. иду с удовольствием и ожиданием кое-чего хорошего Коко - лучший! Коко - божественный барабанщик))) а у меня теперь тож есть Myspace... (это так, просто, к слову сказала...)
Re: JANE AIR снова на вагонке! - 29.11.2006 23:56
radioboshka :
2IvanYch а у меня теперь тож есть Myspace... (это так, просто, к слову сказала...)
A gde ssylka???
Re: JANE AIR снова на вагонке! - 30.11.2006 01:36
я таюсь))) можешь у Вани посмотреть на майспейсе. я у него в друзьях)) просто я не хотела бы тут писать
Re: JANE AIR снова на вагонке! - 13.12.2006 23:08
джэлоус лоханулись...уж так рассказывали мне
Re: JANE AIR снова на вагонке! - 15.12.2006 09:31
radioboshka :
я таюсь))) можешь у Вани посмотреть на майспейсе. я у него в друзьях)) просто я не хотела бы тут писать
O KE! RAsskazhi kak koncert proshel. V samom dele slazhali J.??