Dart of Pleasure. Обязательно!!! В Глазгоу, в ночной клуб "9 Songs", Но ВАГОНКА все равно вне конкуренции!!!
Re: Re: - 23.10.2006 18:49
2JAQULINE ээээххххх)))
Re: Re: - 23.10.2006 18:50
Пойду утоплю свою печаль в САМБУКЕ
Re: Re: - 24.10.2006 03:13
2JAQULINE =))))) нечего топить печаль =) всегда всё таки чуток надежды оставлять надо =) иди лучше 29 на море&рельсы в бомбу =))))). а FF было прикольно услышать на сцене ВАГОНКИ. и народу я думаю пришло бы нормально, но окупаемость была бы не особо велика
Re: Re: - 24.10.2006 20:08
Ну нельзя же так разбивать мечты и надежды......
Re: Re: - 24.10.2006 21:08
2JAQULINE ну никто их не развбивает =)))). дай координаты их менеджера =)
Re: Re: - 28.10.2006 15:31
и вообще, ff периодически выступают в питере и москве. гоняйте туда, ребята. чем ждать, пока их сюда привезут. я вот уже 3 раза побывала на них. сидеть в кениге и тупо мечтать - привезите того, привезите того (кого НИКОГДА к нам не привезут) - это смех. читаю свои топики и сама уже смеюсь. ребята, просто можно прижаться где-то и, поднакопив денюшек, съездить куда-нибудь. в одной соседской польше сколько всего проводится - фестивали, концерты и иже с ними. вот, например, 23 ноября babyshambles в варшаве будет, так мы с друзьями просто взяли и собрались туда. обойдется все тупо в 1500, а удовольствия и воспоминаний (даже если этот фукин торчок хреново выступит) будет еще на долгое время. вот так-то, ребятушки... без обид, ага?