В нынешние выходные Биплан были приглашены на день города в Советск. Так как в Кениг родимый их давно никто не привозил, компания в количестве человек 20-30 выдвинулась в Тильзит на концерт. А сколько еще народу не смогло приехать? Да до фига. А сколько народу еще и не знало об их выступлении? Еще больше! Теперь ждем прям до невозможности - может любимая Вагонка все-таки решится и пригласит этих энерджайзеров? Были бы очень-очень рады и благодарны. А они и сами очень хотели бы приехать. Честное пионерское!!! Итак?
Re: Биплан - 21.09.2005 22:48
подтверждаю-концерт прошел на 5+!=)
Re: Биплан - 22.09.2005 01:08
могли бы за-ранее сообщить, взяли бы их прцепом на вагонку. а теперь опять дорога, расходы...
Re: Биплан - 23.09.2005 00:28
vagonka :
могли бы за-ранее сообщить, взяли бы их прцепом на вагонку...
Кто ж знал-то?
vagonka :
а теперь опять дорога, расходы...
А стоят они совсем недорого , и, по прогнозам, с легкостью соберут малый зал.
Re: Биплан - 23.09.2005 07:26
radioboshka Женька блин написала бы на форуме, дескать так и так ,концерт я б тож поехал ...вот же пропусти выступление Биплан..., вот же жалеть буду, вот же фигня...
Re: Биплан - 23.09.2005 08:25
да! Биплан обязательно надо! я пропустила и очень жалею(( везите-везите!!!
План привезти БиПлан - 23.09.2005 08:38
ну если ток интерпол не привезете, тогда!! Молодцы, хорошо отыграли! а что про halfacat слышно?
Re: План привезти БиПлан - 27.09.2005 18:30
Я сама об этом поздновато узнала и сразу сорвалась. И ни капли не пожалела. Админ, между прочим даже дорога для них из Вильнюса обойдется дешево относительно. Подумайте над нашей просьбой. А то и так редко кого привозите, кого просят на форуме