Re: Nirvana-party - 10.01.2006 21:00
все вернулись в офис, заходите за картами (только не все). синие карты на концерты-вечеринки не канают  Билеты впродаже по 200 рубв Левисе и Пирамиде |
Re: Nirvana-party - 10.01.2006 22:21
А типа бывают тематические вечеринки и не концерты (исключая опохмел пати)… |
Re: Nirvana-party - 10.01.2006 22:36
13 числа – это вроде как Новый Год по старому стилю. Эх, в таком случае я отмечу все два Новых Года на Вагонке.
P.s. Моя душа замерла в ожидании трибьюта на композицию “About a girl” на Вагонке. Любимая песня у Нирваны… |
Re: Nirvana-party - 11.01.2006 00:15
Lawyer :
А типа бывают тематические вечеринки и не концерты (исключая опохмел пати)…
популярно объясняю для невежд. по синей карте можно ходить на ваши любимые "просто дискотеки", когда работают Саныч или Лебедев. так понятно? |
Re: Nirvana-party - 11.01.2006 00:17
пятница тринадцатое, старый новый год, у григарюка в ноль тембр вокала как у кобейна и это его любимая группа. всё говорит о том, что будет круто. |
Re: Nirvana-party - 11.01.2006 00:20
а я вот дико хочу услышать "were did you sleep lust night" с анплагета акустики =) эххххххх , такая вещь =) ей уже лет 80 наверно =)))) |
Re: Nirvana-party - 11.01.2006 01:30
А скидки то участникам форума задуманы? а, админ? |
Re: Nirvana-party - 11.01.2006 06:42
vagonka :
Lawyer :А типа бывают тематические вечеринки и не концерты (исключая опохмел пати)… популярно объясняю для невежд. по синей карте можно ходить на ваши любимые "просто дискотеки", когда работают Саныч или Лебедев. так понятно? Все на борьбу с невежеством! Теперь всё прояснилось, будем, как говорится, знать. |
Re: Nirvana-party - 11.01.2006 06:44
vagonka :
пятница тринадцатое, старый новый год, у григарюка в ноль тембр вокала как у кобейна и это его любимая группа. всё говорит о том, что будет круто. А кто сомневался? Покажите мне кто сомневался (сомневалась)!!!
Я вот пытаюсь представить, что будет твориться на танцполе, у сцены, когда Smells like teen spirit……………………………………………………………………………………..
Благо не долго ждать |
Re: Nirvana-party - 11.01.2006 07:19
о да... .а я даже не могу себе представить... ...это будет что-то нечто..=)))))))) |