Re: LP (aka ЛондонParis) vs Бигуди - 27.08.2005 10:51
ИДУ!!! уже скоро ))) ыыы) будем болеть за LP и радываться за ЦСКА которые к сожалению проиграл, но боролся более чем достойно, но Ливерпуль есть Ливерпуль...да
Re: LP (aka ЛондонParis) vs Бигуди - 28.08.2005 16:45
Oh, it’s a beautiful night!
Не знаю как было на сцене, но у меня в конце концов победили не Бигуди или LP, а любовь двух полов Потом поехали закрывать Сити Парк…
Vagonka Rules ! ! !
Re: LP (aka ЛондонParis) vs Бигуди - 29.08.2005 00:31
ни кто не победил побдила дружба, Лебедев сказал "Ни какой это не спаринг" ыыы))) вот и программа у LP была больше чем у Бигудей...,и звучали они лучьше...да, в общем не плохой концерт получился...
Re: LP (aka ЛондонParis) vs Бигуди - 29.08.2005 18:36
Нууу, что могу сказать.... Очень плохо чувствую себя после выходных, поэтому буду выражать свои мысли именно в таком поряде, в каком они рождаются в моей утомленной голове. Вечер, честно говоря, разочаровал. Жарко не было. Народу было мало, да и из тех, кто был, треть вела себя непотребно. В связи с этим, хочу задать вопрос людям, которые изгадили своим присутствием добрую половину концерта LP. Вот объясните мне, человеку темному, если вы настолько не уважаете людей, которые стоят на сцене, то, какого лешего (если не сказать больше, т.е. матом) вы приперлись на концерт? Кому и что вы хотели показать своим, извините, свинством? Вы что, считаете, что тем, кто стоял на сцене было очень приятно ваше, так сказать, временное соседство? Или тем, кто пришел послушать и посмотреть было прикольно наблюдать ваши физиономии и, извините, задницы, которые вы с завидным упорством пытались продемонстрировать с той же самой сцены? Второй вопрос к администрации. Куда же смотрела доблестная охрана? Возможно, я сгущаю краски, но.....возмущению моему нет предела.
Re: LP (aka ЛондонParis) vs Бигуди - 29.08.2005 18:40
Лукавый зол!
Re: LP (aka ЛондонParis) vs Бигуди - 29.08.2005 21:41
Lukavij :
Лукавый зол!
Не кипятись, Лукавый =)). Рано или поздно, но мерзавцы ответят за своё "свинское и непотребное" поведение!! Я кстати, тоже очень и очень недовольна некотороыми личностями, в присутствии которых никто не нуждался!!
Re: LP (aka ЛондонParis) vs Бигуди - 29.08.2005 22:05
...чтой-то меня сие действо совсем не впечатлило,голова только с утра не очень хорошо себя чувствовала и в ушах был шум...и еще я поняла что мне на самом деле уже приелись жутко как Бигуди,так и L.P. со своими "хитами"..
Re: LP (aka ЛондонParis) vs Бигуди - 01.09.2005 08:22
да прыжки со сцены это было лишним и на меня пару раз чуть не приземлились вовремя так сказать отходил...ла, не приятное зрелище..., а на дискатеке я напрыгался, будь сдоров, так, что утром болели руки, ноги, голова и шея,...хотя голова помоему не от этого ыыы)))
Re: LP (aka ЛондонParis) vs Бигуди - 02.09.2005 21:47
Re: LP (aka ЛондонParis) vs Бигуди - 07.09.2005 01:31
Lukavij :
Вечер, честно говоря, разочаровал.
этточно!! а я так долго ждала данного события!
Lukavij :
Жарко не было. Народу было мало, да и из тех, кто был, треть вела себя непотребно. В связи с этим, хочу задать вопрос людям, которые изгадили своим присутствием добрую половину концерта LP. Вот объясните мне, человеку темному, если вы настолько не уважаете людей, которые стоят на сцене, то, какого лешего (если не сказать больше, т.е. матом) вы приперлись на концерт? Кому и что вы хотели показать своим, извините, свинством? Вы что, считаете, что тем, кто стоял на сцене было очень приятно ваше, так сказать, временное соседство? Или тем, кто пришел послушать и посмотреть было прикольно наблюдать ваши физиономии и, извините, задницы, которые вы с завидным упорством пытались продемонстрировать с той же самой сцены? Второй вопрос к администрации. Куда же смотрела доблестная охрана?
на самом деле я тоже просто в шоке!
Lukavij :
Возможно, я сгущаю краски, но.....возмущению моему нет предела.
ничего ты не сгущаешь, к сожалению... прав , как всегда..