второй год подряд к нам приезжает Каста...спасибо Вагонке за прошлый ноябрь ..всё было суппер!!! не могу сказать спасибо за Валова...так как этот человек давно умер как MC ...но как за живую легенду тоже РЕСПЕКТ Вагонке!!! но хочется услышать в живую что-то новенькое - команды которые собирают центральные клубы Москвы.... это и ТРИАДА выпустившая новый альбом , и Смоки или KREC- хочется услышать питерский рэп!!! ну и Лига со своим новым сольником и незабываемым альбомом с П13!!! хочется чтобы кёнигские группы типа TDO и K&M не только смотрели на своего босса Валова но и на то что идёт из других регионов pS думаю неплохую аудиторию можно было бы собрать на группу ЮГ, только вот вопрос выступают ли они ещё!?
На качественный ип-ап и я бы сходил. Питаю, знаете ли, слабость к таким вещам.
Йоу-йоу-йоу, нигга! У меня такая же слабость. The Streets, OutKast, Dizzee Rascal, De La Soul, Kanye West, Beastie Boys... Из русского слышал пару вещей Бонч Бру Бонч - понравилось. Но ведь настоящий черный патсан из Гарлема не должен слушать белый рэп. Хотя постойте! Чо у меня тогда в списке делают The Streets? Срочно удалить!