"...Приходите смотреть мультики 1 мая на Вагонку, где они закроют финал конкурса Мисс Университет 2006".
Re: МУЛЬТФИЛЬМЫ - 12.04.2006 21:47
бррррррр.. слишком много растрат на один только май.. скорее всего не пойду, тк буду пить Теккиллу с джаZZом за день до этого,а не смотреть мультики.. хотяя..
Re: МУЛЬТФИЛЬМЫ - 13.04.2006 01:07
любимая российская группа...
Re: МУЛЬТФИЛЬМЫ - 13.04.2006 18:28
бля...мульты на р.н.б. конкурсе? какое опущение! я бы с удовольствием...только как-то смотреть на эрэнбишников на концерте мультиков...это какое-то кощунство....чё-то меня всё это не прёт...место мультов...надо было какую-нибудь банду пригласить...а тимофеева энд компани на что-то гараздо интереснее...
Re: МУЛЬТФИЛЬМЫ - 13.04.2006 23:09
ladyboy :
бля...мульты на р.н.б. конкурсе? какое опущение! я бы с удовольствием...только как-то смотреть на эрэнбишников на концерте мультиков...это какое-то кощунство....чё-то меня всё это не прёт...место мультов...надо было какую-нибудь банду пригласить...а тимофеева энд компани на что-то гараздо интереснее...
Вот это верно подмечено!!! Им самим-то(в смысле всей этой Эр энд Бэ тусе) интересно будет Мультфильмы слушать?
Re: МУЛЬТФИЛЬМЫ - 14.04.2006 01:09
по моему мисс рнб 21 апреля.. а мультики 1 мая.. или я чивото напутал..
Re: МУЛЬТФИЛЬМЫ - 14.04.2006 02:37
ladyboy :
откровенную херню пишешь. 1 мая - закрытие конкурса "мисс Калград"... КАКОЕ отношение это имеет к РнБ? =
Re: МУЛЬТФИЛЬМЫ - 14.04.2006 13:25
блин, вы тут ваще всё пертусовали. 21 апреля - мисс r`n`b,это я так понял вас не касается а 1 мая - финал мисс Университет и вот тутта выступят Мультфильмы
Re: МУЛЬТФИЛЬМЫ - 14.04.2006 17:07
Jarvis ты, блин, не хренописец...в глаз не хочешь!
сорри, перепутала со всеми этими вашими мега-модными конкурсами...их так всем надо(всмысле конкурсов)...все только и ходят на эти конкурсы смотреть!
Re: МУЛЬТФИЛЬМЫ - 14.04.2006 21:42
ladyboy :
Jarvis ты, блин, не хренописец...в глаз не хочешь!