Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Memorabilia - 25.07.2005 21:20
Понимаю, что всевозможные идеи о разнообразных пати всем порядком поднадоели, но все-таки решусь предложить: пока великий и многоуважаемый Марк Алмонд в очередной раз не доехал до нас с концертами (тьфу-тьфу, надеюсь, что это все-таки произойдет ) неплохо было бы устроить вечерину в его честь! Насколько мне известно, в нашем городе найдется достаточное количество любителей его творчества. И что немаловажно – есть кандидатуры, способные более менее достойно отдать должное любимому исполнителю.
Re: Memorabilia - 03.08.2005 20:26
а кто петь-то будет? есть какие-нить знакомые поющие геи?
Re: Memorabilia - 03.08.2005 22:30
откуда вы знаете, что Марк Алмонд к нам не доехал, или не приедет, и что вообще его визит обсуждается? Вы мою деловую переписку читаете? или Вагонка Вам рассказывает, или же об этом в газетах пишут?
Re: Memorabilia - 08.08.2005 23:45
wadim :
откуда вы знаете, что Марк Алмонд к нам не доехал, или не приедет, и что вообще его визит обсуждается? Вы мою деловую переписку читаете? или Вагонка Вам рассказывает, или же об этом в газетах пишут?
Млин,конечно же, в этом плане мне ничего точно неизвестно, просто очень ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы он все-таки выступил в нашем городе в очередной раз (на первый его концерт мне попасть не удалось).Извиняюсь, если что-то некорректно написала
vagonka :
а кто петь-то будет? есть какие-нить знакомые поющие геи?
Ага.
Re: Memorabilia - 12.08.2005 21:44
wadim :
огого!какой нерв, какая горячность!! а девочка всего лишь предложила вечерину в честь дорогого её сердцу Марка! (НЕ Борозны) но хотя нет, енто был коварный замысел!!Вагонка рассказала, газеты напечатали, а уж для расшифровки секретных переписок Synth давно выписала секретного агента из спецслужб самих Штатов.. А что? надо лучше шифроваться и засекречиваться!! или начинающуюся параноидально-маниакальную шизофрению подлечить...
Шутка, конечно, без обид!Просто до твоего поста,Wadim, вряд ли кто-то из нас, простолюдинов, допускал хотя бы мысль о ведущихся переговорах. Сам себя рассекретил..
Re: Memorabilia - 12.08.2005 23:58
а я секрета и не делаю, что веду переговоры по Алмонду. наоборот, я открыто пишу об этом, в своем ЖЖ, например. мне всего лишь не понравилась фраза "Марк Алмонд в очередной раз не доехал до нас с концертами". он не доехал до нас в прошлом году, когда попал в аварию. тогда тоже велись переговоры. вот и все.
Re: Memorabilia - 15.08.2005 23:40
"пока не доехал...", а хочеца чтоб это произошло как можно скорее Впрочем хватит об этом, хотелось бы прочитать ваши мнения по поводу вечерины, а не о чем-то другом. Что скажете?
Re: Memorabilia - 16.08.2005 00:21
wadim :
а я секрета и не делаю, что веду переговоры по Алмонду. наоборот, я открыто пишу об этом, в своем ЖЖ, например. мне всего лишь не понравилась фраза "Марк Алмонд в очередной раз не доехал до нас с концертами". он не доехал до нас в прошлом году, когда попал в аварию. тогда тоже велись переговоры. вот и все.
Ну и молодец! а на фразы не обижайся, мы тебя любим, ценим и уважаем за всё, что ты делаешь для нас!