Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 30.03.2007 00:41
ipod:
А я очень бы хотела видеть и слышать группу 5nizza, но не знаю какому идолу поклоняться чтобы это произошло, наверно их никогда-никогда-никогда не привезут к нам, тем более их то и не слышно уже по радио и телеку.Да и вообще их хоть кто-нибудь слушает?....Эх очень жаль
Слушают и мечтают попасть на концерт. Но наверное для этого проще съездить в столицу!
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 30.03.2007 21:23
да вообще пора организовать какой нибудь концерт, а то сплош трибьюты... =(
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 03.04.2007 11:06
слышал,что Alphaville летом в этом году новый альбом выпускают. Вот бы их ещё раз на Вогонку,если с туром поедут
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 07.04.2007 00:57
А давайте попросим еще раз группу Punk TV? как вам тема,а мне нравится их музыка...!!!
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 08.04.2007 00:57
ipod:
А давайте попросим еще раз группу Punk TV? как вам тема,а мне нравится их музыка...!!!
Xotet' ne vredno!
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 09.04.2007 15:59
я бы за. да только это явно не к Вагонке, а к индивиду. А на Вагонке хочется чего-то нежного и приятного. Вероятно, Брейнсторм
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 10.04.2007 16:38
_____PEACEBREAKERS______ на Вагонку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 10.04.2007 16:50
http://www.peacebreakers.pdj.ru/ Для тех кому интересно,поверьте это что-то нечто в стиле Break's.Качайте и наслаждайтесь. (особенное предпочтение альбому Peace_BREAKERS_God_bless_you_breaker)
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 10.04.2007 21:55
radioboshka:
я бы за. да только это явно не к Вагонке, а к индивиду. А на Вагонке хочется чего-то нежного и приятного. Вероятно, Брейнсторм
Oni dolzhny byli byt' ewe raz letom (Punk TV), che to sorvalos'.
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 20.04.2007 01:08
Давайте Нино Катамадзе и Океан Эльзы.Вот честно, меня бы это устроило...