Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 08.11.2006 19:28
Шнура хочу! И не только я, но еще и группа поддержки из человек ста. И вообще, все самые приличные и интеллегентные люди нашего города (вроде меня) просто мечтают увидеть Шнура на Вагонке. В случае приезда Шнурова обязуемся вести себя до неприличия культурно, быть отвратительно трезвыми и вежливыми. С глубоким уважением, я и многие другие сволочи.
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 08.11.2006 20:09
The Vines
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 10.11.2006 02:30
indieweed :
многие хотели привезти krec а после питер фм так и подавно но все упирается в запросы коллектива на уступки не идут им прикольней играть каждый месяц у себя в пятнице (клуб такой в питере). пишите им
ок постараемся =) а что насчёт Mary Jane? это вообще не реально? группа очень близка по стилю к Касте...их диск продаётся в Пирамиде...двухкратные призёры фестиваля Рэп Мьюзик
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 10.11.2006 02:50
судя их офф сайту в октябре KREC выступал в городе Кировск...ну Калининград всяк побольше будет...и народу будет больше на концерте и думаю с финансами в нашем городе получше чем в Кировске ...очень обидно что НЕ МОЖЕТ или НЕ ХОЧЕТ их суда НИКТО ВЕЗТИ!
В РОСТОВ вообще ONYX приезжает....а у нас кто? хех...=((
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 10.11.2006 03:04
так любую группу можно притащить хоть в деревню. видимо в Кировске хороший спонсор нашелся. может Гуфа?
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 11.11.2006 02:21
может!?....а вы сможите??....Гуф это из андеграунда.....я то пойду...я то слушаю..а вот другие ХЗ.....у нас в Кёниге его дисков почти не достать...хотя часто спрашивают..... Гуф ..это не для всех и не для каждого =)
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 11.11.2006 05:00
а что кроме касты не андеграунд? вт снова списался с креком. и что! у них теперь гонорар в два раза больше после питер фм! стоят как маша и медведи. не знаю чемпарни думают. пусть сидят в питере и дальше плачут что их никуда не приглашают.
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 14.11.2006 05:19
indieweed :
а что кроме касты не андеграунд? вт снова списался с креком. и что! у них теперь гонорар в два раза больше после питер фм! стоят как маша и медведи. не знаю чемпарни думают. пусть сидят в питере и дальше плачут что их никуда не приглашают.
млин а маша и медведи это круто??? об них уже столет ничего не слышал...хотя вроде новый альбом тока недавно выпустили..ппц...бля это скотство с их стороны конечно...но деньги правят миром =((
я уже писал что часто спрашивают у нас в магазине - ТРИАДА!!!!, ЮГ(очень старая но хитовая и покупаемая группа), KREC, Многоточие, NTL(весьма популярная группа) , Крестная семья, (Лигалайз и Бандерос откидываем, они уже были)..ну Гуфа иногда (ты в курсе что у него репутация нарка кстати =) ) я уже писал про Mary Jane очень похожи на касту....=) имхо должны стоить недорого..
PS а если не секрет KREC просит больше чем Каста?
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 22.11.2006 22:23
пусть RZA пригласят - может согласится-и тогда если повезет мы его услышим в живую RZA-RZA-RZA-RZA-RZA-RZA-RZA-
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 23.11.2006 00:27
в каком магазине? триада понрвилась. этакий рэп-шансон krec зажрались смоки мо можно. Гуф согласен приехать с центром.