В общем, понравилось. Исключая некоторые моменты. И, к сожалению, атмосфера школьного огонька после концерта - хорошая музыка под включеный свет. Непонятно.
Re: Placebo party - 16.04.2007 14:09
radioboshka:
В общем, понравилось. Исключая некоторые моменты. И, к сожалению, атмосфера школьного огонька после концерта - хорошая музыка под включеный свет. Непонятно.
эта чирипидза напоминает "атлантику". люди вообще какие-то сложные были. не понравилось.
разве что фрэйм неплохо сыграли.
номер дня: - девушка, у вас что-нибудь кроме пива есть? - в смысле? - ну, вино там, или коктейли какие-нибудь? - эээ... сок есть. Вот: апельсиновый и томатный - а почему так? - а у нас контингент разный. Вот руководство и решила запретить все, кроме пива.
Браво. Занавес.
Re: Placebo party - 16.04.2007 14:32
Jarvis:
radioboshka:
эта чирипидза напоминает "атлантику". люди вообще какие-то сложные были. не понравилось.
разве что фрэйм неплохо сыграли.
номер дня: - девушка, у вас что-нибудь кроме пива есть? - в смысле? - ну, вино там, или коктейли какие-нибудь? - эээ... сок есть. Вот: апельсиновый и томатный - а почему так? - а у нас контингент разный. Вот руководство и решила запретить все, кроме пива.
Браво. Занавес.
Мне сказали, что не завезли еще напитков...
Re: Placebo party - 16.04.2007 15:29
тогда на кой черт у них бокалы висят? столовка-столовкой все равно.
но понравились поп-арт картины на стенах
Re: Placebo party - 17.04.2007 00:17
нда...сходила я на сие мероприятие называется))...еле на работе день выседела,и то не до конца))...какие уж там "пати"....пускай даже и Placebo...такого состояния херового у меня уже давно не было.."хорошо" погуляла короче вечером ранее(ночью....плавно переходящей в утро..))....теперь жалею,блин((..там,случаем,повтора не ожидается?))
Re: Placebo party - 17.04.2007 00:25
нда...сходила я называется на сие мероприятие))...вечером раннее(точнее ночью,плавно переходящей в утро..))"хорошо погуляла....так херово мне ужо давно не было))...еле на работе день выседела,и то не до конца....акие уж там "пати"..пускай даже и Placebo..терь жалею,конечно)...там повтора не ожидается,случаем?)))
Re: Placebo party - 19.04.2007 12:26
было бы класс...
Re: Placebo party - 23.04.2007 18:16
11 мая - New Rock-N-Roll Revolution №3 правда, не на Вагонке
Re: Placebo party - 23.04.2007 19:01
indieweed:
11 мая - New Rock-N-Roll Revolution №3 правда, не на Вагонке
все равно хорошо. Только на вагонке было б органичнее, привычнее и веселее. Жаль, что вагонка не хочет этого.