Господа! Вчера состоялась знаковая встреча фронтмена с рефьюджи и его адептом. Было отслушано довольно много музыки. 2H Company и в правду стоящая группа. Чем-то напомнило тот самый Кровосток. Я думаю везти стоит, но после небольшого промо. В какой форме оно будет проходить - решать вам. Борецкий , тот вообще, кросавчег, таких поискать надо. Ржалпацталом, выражаясь массовым языком. Леха, забыл вчера спросить, как тебе моя аккустика? И тут еще одна идейка назрела, хотел тебя спросить - как ты относишься к тому, чтообы замутить какой-нить проект музыкальный? Врубить (музстиль) в етой дыре?
Акустика отличная! Звучание прозрачное, детализованное, мне такое очень нравится.
Музыкальный проект? Странно, но вчера вечером, слушая записанного тобой DJ Shadow, я как раз об этом и подумал. У идиотов мысли сходятся, как говорится.
Кстати, 2H Company - это оказывается те же Елочные Игрушки, тольуо не с Барецким, а с двумя провинциальными МС. Я вчера на сайте Снегирей про это статейку почитал.
ага а ещё в этом году KREC записал новый клип на песню "Нежность" который является саундтреком к Питеру ФМ..и готовит выход третьего альбома....
что касается СмокиМо то он тоже выпускает новый альбом....
2 all 2h co!!!! имеет один минус их музыка не качает!!!! =((( да и сколько их надо будет раскручивать чтоб народ на неё пошёл =( а Триада и KREC и ЮГ давольно продаваемые групы, судя по тому как их диски у нас в магазе часто покупают =)
2 all 2h co!!!! имеет один минус их музыка не качает!!!! =((( да и сколько их надо будет раскручивать чтоб народ на неё пошёл =( а Триада и KREC и ЮГ давольно продаваемые групы, судя по тому как их диски у нас в магазе часто покупают =)
2H Company и не должны "качать". Это не гопники из подворотни, у них другая задача.
короче никого можно не ждать..=(((( хотя год назад...на Касте обещали Смоки....а в этом году Каста отмазалась..мол от них ничего не зависит...интересно тогда от кого же зависит ?!!! от людей владельцев клуба (зала)!??