плин... как бы сделать так, чтоб меня узнали "сильные мира вагоночного" for free
Re: SACHA KORN - 01.07.2006 15:26
Вчера пришли с друзьями к 23.00 и пошли напрямую в зал, но были остановлены охраной. Сначала нас спросили, куда мы такие идем без билетов - мы ответили что на сайте Вагонки нужных людей будут пускать бесплатно. Охранник удивился и попросил подождать на улице. Меньше чем через минуту нас пригласили войти, и со словами "нормальные трезвые ребята" нас пустили внутрь. Вагонка не обманула, за что ей респект! Конечно перед Сашей Корном получилось неудобно как-то (за малое наличие народа). Видимо все разъехались по побережью.
А теперь два вопроса к Вагонке:
1. Где обещанный электропоп который должна была играть группа?? Все мои знакомые, как и мы собственно, были удивлены той рок-музыки которая была вместо электроники. 2. Может и в дальнейшем сделать вход for free по умолчанию для нормальных, трезвых людей (типо как мы приходили вчера)? Причем это не офишировать по причине полного навала нетрезвых людей в спортштанах с разных подворотен города (как это было недавно на вашу акцию "Дня открытых дверей"?? Скажем, по предворительному паролю охране типо "Мы к Дяде Леве"? ;-)
Re: SACHA KORN - 01.07.2006 15:49
Мы к дяде Лёве ыыы клёва придамал ахахаха
а Электро попа я тоже не услышал, хотя, написанно, что он (электро поп) был "Тевтонским" но я тоже ожидал услышать неч то другое.
А Саше Корну и его банде я тоже не позавидывал... народу действительно мало было, ни один музыкант не хотел бы оказаться на его месте!
Re: SACHA KORN - 01.07.2006 16:21
ААА!!! Категорическая жесть! У меня после 1 песни слезы на очах проступили от смеха ) Барабанщик - мой кумир )))
Re: SACHA KORN - 01.07.2006 18:17
...ндя...вот что значит не влазить неделю в интернет((пропустила тусу..(....ну да ладно,мы тож вчера покуражили не плохо))..
Re: SACHA KORN - 02.07.2006 18:40
Jarvis
барабанщик просто Star ыыы такой... самый, самый куртка у Саши Корна любопытна была )))
Re: SACHA KORN - 03.07.2006 10:26
Вагонка немножко промахнулась с тем, что не позвала на концерт волосатых гОтов. Народу было бы ого-го скоко. Я в одном моменте отвлекся: когда барабанщик успел сожрать летучую мышь? Но ето все, как я понимаю от той скуки которая была в зале. Даже Транс Европа Експресс не смогла вдохновить слушателей... PS Когда мы с Jarvis`om заходили, нам никто не говорил "нормальные трезвые ребята", понимая, что лучше нас не расстраивать...
Re: SACHA KORN - 03.07.2006 13:24
да, многознчительный концерт... послушайте его записи в "слушай", согласитесь, то что там, можно назвать электропопом. после концерта я ему задал такой же вопрос, что это за хеви метал был? он ответил, что смотреть живые электронные концерты никому не интерснео, поэтому выступление должно быть роковым. согласен, что с роком он перегнул.