конечно есчё бы =) почему нет, всё хорошо, пусть себе ходят, не всем же школьникам дорога в City Парк, пусть правильная молодёжь ростёт и развеваеться в стенах вагонки!!! да...
Re: Halloween - 21.10.2005 17:46
Greshnick :
ksu а зачем? школьницы оч даже нечиго =) пущай себе ходят =)
Ну ладно, школьницы пусь ходят, мне от них не жарко, не холодно... А вот школьников прошу приостановить!!! Не очень приятно наблюдать эти пьяные рожы, пытающиеся к тебе пристать самым наглым образом... Хотелось бы уж нормальных мужиков!
Re: Halloween - 21.10.2005 21:11
школа, эт конечно хорошо, я и сама на вагонку пришла будучи школьницей, да и не я одна такая, но у нас в то время и выбора особого не было куда идти, а сейчас пущай эти все школьнички ходят в сити парк, а вагонку оставят "старым" студентам....
Re: Halloween - 23.10.2005 11:09
хеее....я на Вагоныч попала вообще в 13 с половиной лет=))...сейчас мне 20..практически=)
Re: Halloween - 23.10.2005 17:08
ээээ, а йа вот спросить хочу, а кто в костюмах будет, проход бесплатный или всё же платный?
хотя понятие "костюм" может быть у всех различное, но если йа приду с рогами, в гриме, немного трешно одетой и с вилами меня пустят бесплатно?! =))))))))))))))
Re: Halloween - 24.10.2005 10:16
..ну если что, то домой на такси бесплатно точно уедешь))
Re: Halloween - 24.10.2005 15:04
хехе, логично =) но дома мне уже не кого пугать =)
Re: Halloween - 24.10.2005 21:34
костюмами уже никого не удивишь, а ажиотаж ожидается, так что извиняйте, все в кассу. по опыту прошлых лет, ркомендую не опаздывать, а то можем калитку закрыть. p.s. "мертвецам вход бесплатный" - это шутка, которая не означает, что одевшись мертвецом можно бесплатно попасть в клуб