да что вы =) уж я-то не знаю о чём речь идёт =)) ну-ну =)))
и причём здесь любой стиль под ирландское пиво? мне вообще до этого пива без разницы =) а что же в вашем понятии "русский фольк"?! примеры, раз такие умные .. *)
Re: Фолк-дэнс - 20.12.2005 20:53
Ну, без наездов то никак, судя по всему:-))
А по поводу русского фольклора... Вы уж тогда хотя бы разделите понятия - русский традиционный фольклор, аутентичное пение и традиционные инструменты (таких коллективов,настоящих, очень и очень мало, поверьте мне) и второе - совсеменные группы, играющие музыку с элементами фолка. Здесь уже царит разнообразие на любой вкус. Всё только зависит от этого самого вкуса:-)))
Re: Фолк-дэнс - 21.12.2005 16:31
да какие тут наезды! причём же ж! Вы просто тему от начала читали? мм? так вот)) тема-то вовсе не о фольклоре, не о народничестве, а про чуть-чуть другое =)
Вы точно подметили >совсеменные группы, играющие музыку с элементами фолка< Вот про это я =) Только какое же здесь разнообразие? Если раньше ещё и был фолк-панк, то теперь остался только один фолк-метал (ну или как любят многие называть фолк-рок). Не вижу, к сожалению, разнообразия =)
надеюсь, мы с этим разобрались *))
Re: Фолк-дэнс - 21.12.2005 19:42
Да есть всякая музыка:-)) И фолк-джаз (тут и русский, и литовский, и грузинский, и армянский:-)) Ну и конечно, дарк-фолк:-)не хочу загадывать, но, возможно, очень хороший концерт состоится в городе в марте - будет звучать красота в абсолюте...
Re: Фолк-дэнс - 22.12.2005 15:06
ой, фолк-джаз я слышала... вроде карошая штука, но не моё... хотя временами и можно послушать =)
а дарк-фолк я слышала только русский, и мне он не совсем (мне вся русская музыка не нра)... но фихх знает, что некоторые под дарк-фолком понимают... может, и слышала забугорный...