Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 05.05.2007 13:57
+1 za ideyu.
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 05.05.2007 16:35
Sanchezzz:
я хочу предложить вам офигенную идею(как мне кажется)!!! Идея: Сделайте как на муз-тв, три-четыре притендента которых вы можете осилить, и пусть за месяц жители данного форума выбирают, хотите смс коды (как сейчас это модно, еще и денег заработаете, идиотов отправляющих смс больше чем нужно), за кого больше проголосуют того и привозите!!! если у вас че то не срослось, можно подправить результаты голосования, что бы возмущенных не было, типо "надо было лучше голосовать"...
идея не нова. подобное голосование уже было. результаты не объективны. посетители сайта слишком маленький круг.
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 05.05.2007 18:00
No ved' mozhno kak-to sdelat', 4toby tol'ko odin raz mozhno bylo progolosovat'? K tomu zhe zdes' ne vse pol'zovateli aktivny - kto-to prosto 4itaet forum i news.
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 06.05.2007 08:42
Sanchezzz:
Блин, деревенским скажите то хоть, White Stripes- это круто??? Я вот Гвоздю рад, что он в этот раз приезжает не матрицу, а на вагонку, толпиться не надо!!!
Ty luchshe poraduisya, kogda v Kenig (chitai - Vagonku) priedut D-Pulse s koncertom. A vse eti gore DJ-i xlam. Sub"ektivno konechno.
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 06.05.2007 08:44
radioboshka:
No ved' mozhno kak-to sdelat', 4toby tol'ko odin raz mozhno bylo progolosovat'? K tomu zhe zdes' ne vse pol'zovateli aktivny - kto-to prosto 4itaet forum i news.
Podobnoe (tol'ko ne SMS kazhetsya) golosovanie, opyat' zhe Dima ustaraival. I byli v spiske togda Lyuk, Animal Djazzz...i che tol'ku?!
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 06.05.2007 12:15
IvanYch:
radioboshka:
Podobnoe (tol'ko ne SMS kazhetsya) golosovanie, opyat' zhe Dima ustaraival. I byli v spiske togda Lyuk, Animal Djazzz...i che tol'ku?!
а ничего
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 07.05.2007 07:11
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 07.05.2007 11:47
vagonka:
Sanchezzz:
я хочу предложить вам офигенную идею(как мне кажется)!!! Идея: Сделайте как на муз-тв, три-четыре притендента которых вы можете осилить, и пусть за месяц жители данного форума выбирают, хотите смс коды (как сейчас это модно, еще и денег заработаете, идиотов отправляющих смс больше чем нужно), за кого больше проголосуют того и привозите!!! если у вас че то не срослось, можно подправить результаты голосования, что бы возмущенных не было, типо "надо было лучше голосовать"...
идея не нова. подобное голосование уже было. результаты не объективны. посетители сайта слишком маленький круг.
ну я вот про народ тоже подумал, что активистов тут порядка 10 человек жаль, а то бы в голосование я бы включился; зато помоему здорово в десятером, считай семьей родной, неплохо вроде!!! Бляха а сколько это будет стоить !!! народ нам нужен спонсор
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 07.05.2007 12:12
Sanchezzz:
refugee:
Sanchezzz:
А вот это заебись, кстати, идея. Мне нравится.
ну если совсем заебись, то у меня есть плюсик рядом с репутацией!!!
Как скажешь.
Re: Кого хотите видеть на Вагонке - 11.05.2007 00:37
Nouvelle vague - такой потрясающий французкий шансон,исполняемый ангелом)))очень хорошо перепевают незыблемые хиты прошлого