Не...мне, просто интересно что нового у них...тристо лет прошлого с последнего момента моего соприкосновения с этоц группой...!!!
Re: МУЛЬТФИЛЬМЫ - 15.04.2006 23:52
бесит, когда мультов зовут мультиками. для справки - мультики это была такая поп-группа, что-то вроде карапузиков, мурзилок интернейшнл и прочего кала. очень рада, что привозит любимая вагонка любимую в детстве мной группу мультFильмы. обязательно пойду. конкурс можно и в нижнем баре перетерпеть, давая "нижнего")) жду. с нетерпением. всем превент
Re: МУЛЬТФИЛЬМЫ - 16.04.2006 18:16
писец... как бы между Лавандой и Brainstorm'ом посетить сие... финансы,млять то, не безлимитные... ррррррр...
Re: МУЛЬТФИЛЬМЫ - 16.04.2006 19:43
Frost :
писец... как бы между Лавандой и Brainstorm'ом посетить сие... финансы,млять то, не безлимитные... ррррррр...
Согласен. А ведь еще будут Хот Зэкс в один день с Лавандой...
Re: МУЛЬТФИЛЬМЫ - 16.04.2006 22:55
в общемк ак то всё не мочень мудро организовали.. =(
пойду наверно только на брэинсторм, а всё остольное пропущу... =(
Re: МУЛЬТФИЛЬМЫ - 16.04.2006 23:50
иду, по ходу, на все
Re: МУЛЬТФИЛЬМЫ - 17.04.2006 13:47
radioboshka :
бесит, когда мультов зовут мультиками. для справки - мультики это была такая поп-группа, что-то вроде карапузиков, мурзилок интернейшнл и прочего кала. очень рада, что привозит любимая вагонка любимую в детстве мной группу мультFильмы. обязательно пойду. конкурс можно и в нижнем баре перетерпеть, давая "нижнего")) жду. с нетерпением. всем превент
извините, не знал, поправимся
Re: МУЛЬТФИЛЬМЫ - 17.04.2006 23:31
Frost :
"Последние деньги трать - не бойся..." У самого кошелёк не резиновый,но постараюсь на всё попасть.
Re: МУЛЬТФИЛЬМЫ - 18.04.2006 01:13
бля,вот гадство,реально везде хочу быть,а вот дених стока нет(.хАчу на Мультов,на Лаванду,в ентот же день на пати некую в Амстер,на Брэйнсторм,на фильм "питер f.m.",на все дни франц.кино в Зарю.....и еще надо кучу всего необходимого купить,сходить на пару днюх.Ну и еще к сессии готовиться..ну это мелочь)))Мне разорваться что ли?!!или банк ограбить?...кто со мной?)
Re: МУЛЬТФИЛЬМЫ - 18.04.2006 01:28
2 Алиса: шлюха-пати в "амстере" перенесена на 5 мая